수성구 장원이용타운 > 여관바리,다방 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

수성구 장원이용타운

페이지 정보

작성자 실강 댓글 59건 작성일 21-01-14 21:41

본문

1. 업소명 : 장원

2. 좌표/주차: 없음

3. 방문일시: 1.14

4. 예명 : 없음

5. 콩가격 : 10

6. 한줄평 : 여태가본 소발이중 제일낫고 앞으로도 이보다 나은곳은 못가볼거같다

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 앞전에 후기글 보고 네비찍고 30여분을 달려갔습니다.

원래는 힐링가려고했는데 수도가 얼어서 이번주말까지 장사 안한다네요

혹시나 계획 있으신분들은 참고하셔요

무튼 그래서 네비키고 장원으로 달렸습니다

저녁이라 차도 좀 막히는데 겨우겨우 갔는데 장사안하면 어쩌나했죠

다행이 간판 돌아가고있네요 ㅎㅎ

앞전 후기만큼이나 늘씬하네요 화장때문인지 미모도 여태본 소발이중

단연 1등이었습니다 씻고 오라고 바지주던데 샤워실을 몰라 헤메니

처음와요? 그러네요 네 처음인데용...(쭈뼛쭈뼛) 그랬더니 다가와서 얼굴보고 아 그러네 비슷한사람 오시는분 계셔서 그분인줄 알았다네요 ㅋㅋ

목소리마저 똑같답니다 키고 체형이고... 신기하네요 ㅋㅋ

무튼 그래서 샤워다하고 오니 탱크탑?이라고 하나 쇄골부터 가슴밑부분까지만 가리는 옷이랑 밑에는 엄청 짧은 청핫팬츠입고 계시네요

세월이란 무시못하는지 뱃살에 쭈글한 주름은 있다만 기본적인 골격이

골반 시원하게 벌어져있고 일상에서 쭉 관리한 티가 나는 몸매였습니다

그 나이에 그정도 탄력 정말 보기드물다고 생각하는데 놀랬습니다

가슴도 상당히 볼륨있네요 젊게사시려고 노력한 티가 나요

무튼 그래서 기본적으로 뒷판 받고 앞판 돌리라길래 누우니

바로 바지 벗기고 y존 마사지 해주네요 뒷판 앞판 받는동안 이런저런 이야기하느라 심심하지않았고 귀찮을정도로 말이 많은건 아니지만 공백없이 진행하려는지 대화를 많이 시도하시네요 말투부터 마사지까지 마인드는 확실히 소발이계에서 탑급이라 할정도로 애쓰십니다

시원한지는 개인적으로 둔해서 잘 못느끼는 타입이라.. 패스

y존 끝나고 마스크 쓰라하시고 탈의하시더니 ㅈㄲㅈ부터 애무해주시는데

ㅗㅠㅑ 길게도 해주시면서 잘하시네요 공기반 꼭지반 빨아댕길때 일품입니다 그리고 밑에 ㅂㅇ이랑 기둥 길게길게 열심히해주시고 ㅋㄷ 씌우고도더 해주시고 다시올라와서 ㅈㄲㅈ하면서 ㅅㅇ하시네요

가슴은 마스크써야되기때문에 나중에 빨수있게 해준다네요ㅠ

아쉬운나머지 주물렀더니 아? 안에 보형물이 잡히네요...

솔직히 나이가 나이인지라 좀 쳐진감은 있었는데 그 이유가 보형물때매 그랬군요ㅠㅠ

외관만보면 그리 티가 안납니다 만지면 보형물이랑 유방이 따로 노네요ㅠ

그래도 뭐 저는 그거 중요치않고 쪼임을 중시하니깐ㅋㅋ

체구가 여리하신편이라 그런지 좁보네요 그리구 힘줘서 쪼았다 폈다를 확실히 컨트롤 해주셔요 ㅁㅁㄹ할때 확 쪼아주시는데 크...

글고 반응 지립니다 물론 연기겠지만 다른데는 빨리싸라니 어이구야 할매소리내거나 무반응인데 진심인척 연기하는게 뿌듯할정도로 마인드 지립니다 제가 ㅂㅅ하려하니 팔잡고 막 경련일어나는척도 해주고 ㅅㅇㅅㄹ 더 키우며 같이 절정으로 치닫는 반응 형성해주네요 끝나고도 여운 즐기게끔 여유있게 기다려줍니다 전 이부분 제일 중요한데 되게 만족스러웠고 ㅂㅅ하고도 천천히 음미하며 넣었다 빼는데 다 기다려주시네요

아 그리고 손님 되게 많네요.. 전 운이 좋았던건지 대기 없었는데

제가 받는동안 4~5명 왔다가네요ㅠㅠ

회원님들도 계셨을듯한데 의도치 않게 죄송하게 됐습니다ㅠㅠ

참고하세요

17일까진 9시까지만하고 서비스시간 계산해서 8시까진 와야한다네요

원래는 점심12시부터 밤12시까지라네요

마스크를 끼고 해야되기때매 ㅈㄲㅈ는 포기하셔야할겁니다 당분간

소발이중에는 확실히 추천해줄만하다고 생각하는 곳입니다

댓글목록

날아라슈퍼보드님의 댓글

날아라슈퍼보드 작성일

잘보고갑니다

대구느와르님의 댓글

대구느와르 작성일

잘보고갑니다

누까이님의 댓글

누까이 작성일

잘보고갑니다

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

잘보고가요

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

잘보고갑니다

만두만두니님의 댓글

만두만두니 작성일

잘보고갑니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

잘봤어요

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

39짱님의 댓글

39짱 작성일

잘봤어요

달왕님의 댓글

달왕 작성일

좋네요 잘보고갑니다

섹담님의 댓글

섹담 작성일

잘보고갑니다

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

잘보고가요

아아화하하님의 댓글

아아화하하 작성일

여기 서비스 앞판 굳 사람도 많고 단골도 많은 곳 요즘 일찍 닫네요 ㅎㅎ

실강님의 댓글의 댓글

실강 작성일

이용소 허가가 되어있는곳이라 행정명령으로 9시에 문 닫아야한다네요ㅠㅠ

장집사님의 댓글

장집사 작성일

잘보고갑니다

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

닭다리님의 댓글

닭다리 작성일

누님한분계시나봐요?ㅎㅎ

프루크ㅋ님의 댓글

프루크ㅋ 작성일

잘봤어요

함마드릴님의 댓글

함마드릴 작성일

잘보고갑니다.

전군님의 댓글

전군 작성일

여기 영업시간 바꼈나보네요

보통 새벽에 갔었는데 싸게 즐달하기 좋은곳

실강님의 댓글의 댓글

실강 작성일

얼마전에 알아서 원래는 잘모르겠지만 12~24시까지하고 행정명령때문에 17일까진 9시까지한다네요

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

잘보고갑니다

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

이런 곳도 있군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

심바님님의 댓글

심바님 작성일

상세후기 정보 감사합니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

다다다에에에님의 댓글

다다다에에에 작성일

ㅈㅂㄱ ㄱㅇ

나다여님의 댓글

나다여 작성일

잘보고갑니다

뫼비우스님의 댓글

뫼비우스 작성일

개인적으론 힐링보단 여기가 만족스러웠어요

찌노님의 댓글

찌노 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

어벤져스님의 댓글

어벤져스 작성일

잘봤어요

불닭님의 댓글

불닭 작성일

잘보고가요

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

진우깅님의 댓글

진우깅 작성일

마사지받을때 손님이 마스크를 껴야된다고요!??

실강님의 댓글의 댓글

실강 작성일

마사지 끝나고 연애할때요

진우깅님의 댓글의 댓글

진우깅 작성일

연애할때 마스크를 왜끼죠? 답답하게

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

후기 좋습니다 ㅎㅎ

핫쿨님의 댓글

핫쿨 작성일

잘보고가요