동대구역 ㅇㅍ 처음갔다왔어요 > 여관바리,다방 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

동대구역 ㅇㅍ 처음갔다왔어요

페이지 정보

작성자 실강 댓글 47건 작성일 21-01-12 05:18

본문

1. 업소명 : 애플

2. 좌표/주차: 없음

3. 방문일시: 새벽1시

4. 예명 : 양파

5. 콩가격 : 3.5+1

6. 한줄평 : 소문대로 싸가지가 없네요

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 선배님들 후기듣고 누구 접견할지 고민하다가

어차피 참고용이고 직접봐야 알테니 지명안하고 아무나 넣어달라했습니다

근데 들어오고 30초만에 아 이년이 양파구나 라는걸 깨달았네요

쓱 안더니 팁은 없어? 이러길래 보통 얼마씩 받아가요?

처음와서 잘 몰라요 이러니깐 얼마 줄수있는데요? 이러는겁니다

속으로 아 이 ㅅㅂ년이 그 년이구나

5만원 챙겨와서 이거밖에없다며 1장 꺼내줬습니다

슬림하고 구릿빛체형 보통 ㅇㄱㅂㄹ에서 젊은 편이기에

그래 이 ㄴ부터 입문하잔 생각으로 긍정적으로 달렸습니다

다들 아시는 삼각애무받고 ㅅㄲㅅ 받는데 얌생이처럼 안하고

쮸육쮸육 빨아주고 ㅂㅇ도 핥아주네용 기술이 좋진 않았으나 나름 신경은 쓰는거 같았어요 설만큼 서니 알아서 올라타네요

지 입에서 먼저 가슴 빨아도 된다 그래서 맛봤더니 별로고

다른분들은 어떤지 몰겠는데 깊이까지 안쑤시고 반틈만

들락날락 찍어대길래 제가 올라가도 돼요? 그랬더니

그래 그럼 나야 편하고 좋지 이 ㅈㄹ병을 떠네요

ㅈㄴ게 흔들어대다가 표정 살펴보니 눈 지긋이 감고

오른쪽으로 고개좀돌려서 미간에 주름잡고 있길래

재미보단 이 ㅈ같은년 빨리 내보내야겠다 싶어서

강강강치고 ㅁㅁㄹ했습니다

끝나고 휴지로 닦으면서 뭐 주저리주저리 말 좀 걸다가

씻고 나가네요

모험정신이 좀 있는지라 다음번엔 양파빼고

아무나 들여보내달라하려구요

후기참고하시는분께 드릴 말씀은

확실히 ㅇㄱㅂㄹ계에선 젊은 축에 속하는거같고

꽉 A컵정도에 ㅇㄷ 적당히 큼지막하고 탱글합니다

구릿빛 피부에 탄력은 있습니다 똥배도 없고

근데 소문대로 싸가지없고 팁 ㅈㄴ 밝히는거같네요

다음번엔 힐링이란곳 한번 모험하려구요

댓글목록

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

보헴님의 댓글

보헴 작성일

힐링후기 기대하겠습니다

김치만님의 댓글

김치만 작성일

음 근데양파가 구릿빛은 아닐텐데요 ㅋㅋㅋ

실강님의 댓글의 댓글

실강 작성일

음.. 제가 색감이 없는걸까요
막 하얗고 밝은 느낌은 전혀 아니었습니다

섹담님의 댓글

섹담 작성일

잘보고갑니다

버터구이님의 댓글

버터구이 작성일

돈 조금만 추가하면 오피가서 기분좋게 대접받고
할수있는데 여관가는분들 많아보이네요

바로바로님의 댓글

바로바로 작성일

잘보고갑니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

여관은 나름의 매력이 있어야 되는데...요즘은 아쉽

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

찌노님의 댓글

찌노 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

롯데캐슬님의 댓글

롯데캐슬 작성일

잘보고갑니다

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘보고갑니다

늑대당님의 댓글

늑대당 작성일

잘보고 갑니다.

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

잘보고가요

프루크ㅋ님의 댓글

프루크ㅋ 작성일

잘봤어요

대구짱님의 댓글

대구짱 작성일

잘보고갑니다

승느님의 댓글

승느 작성일

동대구는 다녀보니까 알바식으로 일하는분들이
마인드등 좋은거같아요 살구 나나 서양등
자주 안나온다는게 단점이지만

달왕님의 댓글

달왕 작성일

잘보고가요

물망초님의 댓글

물망초 작성일

잘보고갑니다

넌스탑님의 댓글

넌스탑 작성일

요즘 네오 애플 다시 3.5받기로 조약맺었나

실강님의 댓글의 댓글

실강 작성일

첨에 4달라는거 엥? 올랐어요?이러니깐 알았어알았어 이러면서 3.5받았어요
모른다싶으면 4 뜯어내는거같아요

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

잘보고갑니다

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

ㄱㅅ

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

잘보고가요~!

자애애앵님의 댓글

자애애앵 작성일

잘 보고가요

39짱님의 댓글

39짱 작성일

잘봤어요

전군님의 댓글

전군 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

욕봤심더~

대구느와르님의 댓글

대구느와르 작성일

잘보고가요

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

잘보고갑니다

불닭님의 댓글

불닭 작성일

잘봤어요

놋다리님의 댓글

놋다리 작성일

잘보고갑니다

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

잘보고갑니다

쥬지킴쥬님의 댓글

쥬지킴쥬 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

장집사님의 댓글

장집사 작성일

잘보고갑니다

나다여님의 댓글

나다여 작성일

잘보고갑니다

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

잘보고갑니다

여섯시내고환님의 댓글

여섯시내고환 작성일

동대구의 가성비 전설은 ㅇㅇ ㅇㅈ  ㅁㅈ 탑3로 꼽을수잇지 보고싶내

어벤져스님의 댓글

어벤져스 작성일

즐감

때밤밤님의 댓글

때밤밤 작성일

잘보구감니다

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

잘보고가요

기타보이님의 댓글

기타보이 작성일

잘보고갑니다