요즘 핫 한 평리동 거기~~♡♡♡ > 여관바리,다방 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

요즘 핫 한 평리동 거기~~♡♡♡

페이지 정보

작성자 방방방 댓글 53건 작성일 21-01-11 14:25

본문

1. 업소명 : ㄷㅅ

2. 좌표/주차: 뒷쪽 아파트 담벼락

3. 방문일시: 수시로 방문

4. 예명 : 짱아 윤정

5. 콩가격 : 8~9(짱아만9) 

6. 한줄평 : 그냥 좋은곳 

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 :  아시는 분들은 아시겠지만 여긴 동반 진짜 잘 안 받아줍니다

기존 단골들이야 깽판 치는 사람 아닌거 다 아니까 받아주는데

처음 동반 하신 분이 진상 부리면 블랙 먹기때문에 동반도 안하죠

인증 말씀 하시는데 인증 안될겁니다 옆쪽 다른 가게들 털린곳 있어서

처음 인증 하시는 분들 안받는다고 하더라구요 

단골 떨어지고 다시 제휴 입성 하면 그때를 노리세요

여긴 아가씨 뽑는것도 까탈스럽게 뽑는데 이모랑 사장이랑

같이 만나보고 결정한다는데 첫 인증 하시는 분들은

그냥 GG쳐야 할듯 조심 하자는데 단골인 분들이 이해해줘야겠죠

댓글목록

9984님의 댓글

9984 작성일

제휴할때 프로필 보니 여기 나이대가 3-40대라 갈지 말지 고민하다가 갑자기 제휴업소에서 없어짐.. 그냥 갈걸 그랬네

자애애앵님의 댓글

자애애앵 작성일

후움

버터구이님의 댓글

버터구이 작성일

음 그렇군요ㅜ잘보고가요

심바님님의 댓글

심바님 작성일

단골분들 부럽네요 허허

섹담님의 댓글

섹담 작성일

잘보고갑니다

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

저 완전 착하고 전혀 진상도 아닌데 저 동행좀 해주시면 안되나욤??

롯데캐슬님의 댓글의 댓글

롯데캐슬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 귀욤

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

잘보고가요

핫쿨님의 댓글

핫쿨 작성일

잘봤어요

티비조아님의 댓글

티비조아 작성일

한번가보고싶네요 ㅎ

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘보고갑니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

부럽습니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

넹~

빠가님의 댓글

빠가 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

잘보고갑니다

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

잘보고갑니다

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다
한번 뚫어보고싶네요

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅎㅎ

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

39짱님의 댓글

39짱 작성일

지금 배짱 장사하는거죠....
좀지나면 제휴하고 그때를 ....지금은 아무리해도 인증안될꺼에요

오천간지남님의 댓글

오천간지남 작성일

흠 제휴때 가볼껄

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

잘보고갑니다

슬램덩크님의 댓글

슬램덩크 작성일

가보고 싶은데 방법을 모르겠네요
도와주실분 계시면  제가 아는 프리이모 한분 연결해 드릴께요
부디 알려주시길

김치만님의 댓글

김치만 작성일

근데 어차피 여기 이모들 맨날 나오는것도 아니고 기존에 일하시던 분 많이 나가고 코로나기도 해서 제휴를 할까싶기도 하고.... 어차피 단골들은 여기가 가성비 최곤거 아니까 다 여기만갈거임 가격대비 가성비갑이기 땜시에

바로바로님의 댓글

바로바로 작성일

인증받고싶은데 방법이없네요 휴

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

여기 가성비는 진짜 좋죠

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

찌노님의 댓글

찌노 작성일

가보고 싶긴 하네요