건마 팝콘아로마 4만원 할인권 5장 > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건마 팝콘아로마 4만원 할인권 5장

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 89건 작성일 21-01-13 00:02

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       건마

업체명 :     팝콘아로마

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 01월23일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

1등으로 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 건전마사지 아직 한번도 안가봐서 그런데 요번엔 꼭당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ!!

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다! 가보고싶어요 ㅠ

인내님의 댓글

인내 작성일

신청합니다. 이벤트 신청은 필수! 후기는 정성!

가르시님의 댓글

가르시 작성일

이번에도 신청해봅니다 !!

라디올님의 댓글

라디올 작성일

이것도 다시 한번..

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

후 신청해봅니다 당첨!!!!!

가나쪼꼬렛님의 댓글

가나쪼꼬렛 작성일

요즘 건마에 맛들려서 건마 다른곳도 한번 가볼까 싶었는데
혹시나 당첨되지 않을까 하는 마음에 댓글남겨봅니다
만약 당첨되면 후기 진짜 한페이지 가득 채워서 남기겠습니다
추운겨울 고생하십쇼 대밤형님들

함혀님의 댓글

함혀 작성일

언젠가는 나에게도 기회가 올거라 믿고 신청합니다.

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

이벤트에 신청합니다

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트신청합니다

오성봉공님의 댓글

오성봉공 작성일

오피파라 건마는 한 번도 가보지 않았는데 이번 좋은 이벤트를 통해서 유흥의 영역을 넓힐 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.
이벤트 신청드리며 당첨시 빠른 시일내 솔직한 후기로 돌아오겠습니다!!

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

어려운 시기에 이벤트 열어주시는 관리자님
팝콘 사장님 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시구요

당첨된다면
열정으로 후기글 작성해보도록 하겠습니다.

코로나 조심하시고!!!!
작은 기대 해보겠습니다 ㅎㅎ

어디든가보자님의 댓글

어디든가보자 작성일

저도 한번 신청해볼게요 ㅎ 안그래도 한번 갈랬는데 ㅎ

말용님의 댓글

말용 작성일

이 시기에 이벤트를 열어주신 실장님과
대밤 운영진분들 감사드립니다^^

팝콘 가보고 싶었던 곳 중에 한군데였어요.
간절한 마음으로 기다려봅니다ㅎㅎ

당첨된다면 정성들인 후기 준비할수 있도록
열심히 준비해보겠습니다^^

모두 건강유의하시길 바랍니다!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

헉~ 제가자주 애용하는팝콘^^
쿠폰주시면 참으로 감사하겠습니다

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

사랑하는팝콘이네요
후기 잘쓸게요
잘부탁합니다
신청해요

야구팬님의 댓글

야구팬 작성일

신청해봅니다~~

수한님의 댓글

수한 작성일

후기는사랑입니다

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청 합니다~ 추운데 고생많으세요~ 코로나 조심

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

신청합니다! 가보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다
건마 세계를 느껴보고 싶어 신청합니다 후기 잘쓰겠습니다!!!!!!!!!

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

신청합니다 팝콘튀기러 바로갑니다.

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

신청합니다.
요즘 그 핫하다 던 팝콘에서 할 줄은...격정적으로 방문하고 격정적인 후기 올려드릴께요!!

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

건마는 무조건 고고 해야죠 어서  발표날을
기다립니다 오굿!!!

애정님의 댓글

애정 작성일

단골 업소 쿠폰 이벤트 이네요
팝콘 후기 몇개 적어는거있는데요
쿠폰 당첨 되면 바로 예약 들어감
신청 해봅니다^__^

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

이벤트 신청합니다

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

너터어러어여엍님의 댓글

너터어러어여엍 작성일

신청합니다!!!!

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청해봅니다 건마는 처음인데 꼭가보고싶습니다
이벤트 내주신 대밤과 팝콘아로마에게 감사의 말씀전합니다.

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

신청합니다 제발 뽑아주소서!!^^

만두만두니님의 댓글

만두만두니 작성일

팝콘 그것은 아직 조리되지 않은 옥수수...
이 옥수수는 내가 조리하고 내가 즐겨 내가 가야만!
비로소 팝콘이 되었다..

빠가님의 댓글

빠가 작성일

입소문으로 유명한 팝곤이네요 한번 가보고십넺요

신청 해요!!!

류드님의 댓글

류드 작성일

허리가 안좋아서 건마받고 허리낫고싶습니다ㅋㅋ
신청합니다

지진남님의 댓글

지진남 작성일

제 ㄸㄸㅇ 한번만 치유시켜주십시요 ㅠㅠ

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다 언제나 성업하시길~

자애애앵님의 댓글

자애애앵 작성일

이벤트 신청합니다 ~~
언제나 활동 열심히 하고 , 후기도 정성스럽게 쓰고 있어요 !
당첨 한 번 부탁드립니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다! 후기 꼭 쓰겠습니다

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다

짱워이님의 댓글

짱워이 작성일

살.............짝쿵!

후라이님의 댓글

후라이 작성일

건마 안간지가 꽤 되었는데 요번에 당첨기회 주시면 정성스런 후기와 함께 제 즐달커리어도 같이 불태워 보겠습니다!

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다~~

췍췍췍님의 댓글

췍췍췍 작성일

신청합니다 대밤14 화이팅입니다

메이저리거님의 댓글

메이저리거 작성일

신청합니다. 38세 모쏠 총각 다녀와서 쌈박하게 후기 작성하겠습니다.
도와주십시오!!

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

양양양님의 댓글

양양양 작성일

신청합니다.

나다여님의 댓글

나다여 작성일

신청합니다
이번에는 꼭 당첨되서 건마쪽은 가보지 못했는데 이번기회에 한번가보고싶습니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

당첨기대하며  신청요

셔마님의 댓글

셔마 작성일

당첨 되길  간절히  기도 합니다

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

오늘도 신청합니다

오바마님의 댓글

오바마 작성일

비록 계급은 낮지만 신청해봅니다.

이반장님의 댓글

이반장 작성일

맛깔나는 후기 씁니다
기회주세요

우날두님의 댓글

우날두 작성일

여기 유명하던데..  방문해보고 싶네요 ~
신청합니다~~~~

한울님의 댓글

한울 작성일

신청합니다~~~~ 제발

리콘님의 댓글

리콘 작성일

조심스럽게 신청해볼게요  감사합니다 .

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

평소에 관심이 많아 자주 스케줄확인도 자주하는 업소입니다. 쿠폰이벤트에 당첨된다면 실감나고 재미있는 후기 남겨보겠습니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

저번에 당첨이 못되어서 많이 아쉽지만 이번 이벤트는 꼭 당첨되면 좋겠습니다. 화이팅!!

김기훈기스님의 댓글

김기훈기스 작성일

유흥 입문가에게 신세계를 알려주시면 정성어린 후기로 보답하고 단골이되겠습니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

건마한번 가보고싶어요 후기 멋지게 남겨드릴게요!

보헴님의 댓글

보헴 작성일

요기 실장님 한번 보고팠는데 잘됐네요. 신청합니다.

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

요즘 건마에 푹 빠져있는  저한테 딱 맞는 이벤트네요~
꼭 한번 건마 이벤트 당첨  한번 시켜주세요ㅎ
발표날  바로 달립니다~
후기도 일등으로 남길것을 약속드립니다ㅎ

탁구짱님의 댓글

탁구짱 작성일

아름다운 인연으로
신청해봅니다~~
2021운이 나에게로^-^

대탄님의 댓글

대탄 작성일

잘 다녀 와요
마스크쓰고

엘림님의 댓글

엘림 작성일

신청합니다

가가각가가가님의 댓글

가가각가가가 작성일

신청합니다!!
부산살다가 이직하면서 대구왔는데
대구 유흥도 즐겨보고싶네요

김강군님의 댓글

김강군 작성일

건마는 처음인데 신청해봅니다! 당첨된다면 좋은 후기 남겨보도록 하겠습니다

백제비님의 댓글

백제비 작성일

신청해요.

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청합니다~~!

물망초님의 댓글

물망초 작성일

신청합니다

조타조아님의 댓글

조타조아 작성일

신청해봅니다.즐달도 좋지만 코로나 다들 조심하시길.

애무부장관님의 댓글

애무부장관 작성일

간만에 신청해보아요~~~ 다들 코로나 조심하세요!! 마스크 꼭꼭 ㅎㅎ

foxe0012님의 댓글

foxe0012 작성일

신청 합니다!

아이아이아이님의 댓글

아이아이아이 작성일

신청합니다!!!! 사이트 처음인데 좋은 기회 왔으면 좋겠네요!!

상인동빽바지님의 댓글

상인동빽바지 작성일

신청합니다 !
깔~끔하게 다녀와서 깔~끔하게 후기 한번 올려보겠습니다 !

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

이벤트 참가 신청합니다!

건마는 한번도 가본적이 없는데....

이번에 꼭 참여하고 싶어요~! 반드시 쿠폰 사용하고 후기도 전에 처럼 확실히 작성할 겁니다.. 이번 건마 이벤트가 두군데 이던데.. 둘 중 하나는 꼭 당첨되고 싶어요~!

팩팩기님의 댓글

팩팩기 작성일

이병이지만 열심히 하사까지 오르겠숨다
부탁드려요

잡초님의 댓글

잡초 작성일

또다시신청해보아요!!

옹쎄님의 댓글

옹쎄 작성일

너무너무가고싶어요... 신청합니다

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니다

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

배드 위의 마녀로 유명한 팝콘아로마!
당첨 기원합니다 좋은 후기로 보답할게요

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청합니다

어벤져스님의 댓글

어벤져스 작성일

신청해볼게용

아이와놀아님의 댓글

아이와놀아 작성일

신청합나다  서비스가 궁금해요

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

팝콘 튀겨먹고 오겠습니다~!!!

쿠폰 당첨~!!!!!!!

쿠폰이벤트 목록