건마 아르망디 4만원 할인권 5장 > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건마 아르망디 4만원 할인권 5장

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 89건 작성일 21-01-13 00:01

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       건마

업체명 :     아르망디

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 01월23일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

1등으로 신청합니다 요번엔 제발 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대밤 화이팅 !!

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

우와!!!
서구 집근처에요~ 제발 당첨이 되길~

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다! 당첨 꼭 되고싶어요!

인내님의 댓글

인내 작성일

집근처네요 ㅎ 건마 기대됩니다. 대박 터지십시요

가르시님의 댓글

가르시 작성일

이번에도 신청해봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ!

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다
유흥 시작을 건마 그것도 아르망디에서 시작했습니다
다시한번 아르망디를 느껴보고싶네요
당첨되서 꼭 정성스럽고 진실된 후기 남기겠습니다
아직 힘든시국이지만 모두 힘냅시다 화이팅!!!!

라디올님의 댓글

라디올 작성일

다시 한번 슬며시 신청합니다

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

크 이번에는 당첨.....신청합니다[email protected]@@

가나쪼꼬렛님의 댓글

가나쪼꼬렛 작성일

건마도 정말 업소가 여러군데 있는데 사람이라는게
안정적인걸 선호하다보니 생각외로 저도 맨날 가던업소만 가지 새로운곳에 가볼 엄두가 안났는데
이번에 이벤트 당첨되서 한번 가벼운마음으로 다른업소 탐방도 한번 해보고싶네요
날추운데 고생하세요 ~

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

충성!! 꼭 가고 싶습니다~ 안그래도 여기 갈려고 했는데 이벤트를 하다니 이렇게 기쁜일이~
뽀뽀뽀였는데 이름도 럭셔리하게 아르망디로 바꾸고 메리 실장님이 sns로도 활발히 활동하시더라고용~
제가 오피만 다니다가 건마가 궁금해서 처음으로 간곳이 여기였습니다 충성!! 꼭 가고 싶습니다~

흐에님의 댓글

흐에 작성일

흐에~!
이벤트 신청합니다
저두 메리실장님 입문해보구 싶어서 신청해요
메리실장님 메리링!!!
좋은결과있길바라며!!

아르망디 성업하세요^^

장어의꿈님의 댓글

장어의꿈 작성일

이벤트 첨 해보는데 신청 합니다.

함혀님의 댓글

함혀 작성일

기다림의 연속 이지만 신청해봅니다

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

이벤트 신청합니다.

팔룸보라님의 댓글

팔룸보라 작성일

이벤트신청합니다

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

어려운 시기에 이벤트 열어주시는 관리자님
아르망디 사장님 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시구요

당첨된다면
열정으로 후기글 작성해보도록 하겠습니다.

코로나 조심하시고!!!!
작은 기대 해보겠습니다 ㅎㅎ

말용님의 댓글

말용 작성일

어려운 시기에 이벤트 열어주시는
대밤과 실장님들 감사드려요^^

건마는 경험이 많이 없어서 궁금하네요

요즘에 몸도 많이 찌뿌둥한데
이벤트 당첨된다면 다녀와서
착실한 후기 작성 약속드립니다ㅎㅎ

한파가 다소 꺾인다고 하지만
감기조심하세요^^

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

전 뽀뽀뽀~
여기도 제가 자주이용하는데
쿠폰하나 부탁드립니다^^

라라님의 댓글

라라 작성일

패스

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

후기 성실하게 잘쓰겠습니다
뽑아주세요 간절히 신청합니다

야구팬님의 댓글

야구팬 작성일

첨으로 신청해봅니다~~

수한님의 댓글

수한 작성일

저는언제 뽑아주실껀가요

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

신청 합니다~ 추운데 고생많으세요~ 코로나 조심

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

집근처네요 ㅎ 건마 기대됩니다. 대박

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다 동내이고 건마는 처음이라 새로운 경험하면 좋을꺼 같습니다!!
후기잘적겠습니다

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

신청합니다

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

전 오로지 건마만 신청하는 1인 입니다. 건마만 댕기는데, 진심...꼭 당첨되고 싶네요.
신청합니다

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

오호  건마닷  캬캬 기다리던 건마~~~
한번 달려 보자 아자!!!

애정님의 댓글

애정 작성일

유명한 솜이분 보고싶네요ㅠ
쿠폰 꼭 받고 싶네요
신청해봅니다^__^

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

이벤트 신청합니다

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

너터어러어여엍님의 댓글

너터어러어여엍 작성일

신청합니다ㅠㅠㅠ

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청해봅니다 건마는 처음인데 꼭가보고싶습니다
이벤트 내주신 대밤과 아르망디에게 감사의 말씀전합니다.

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

신청합니다 뽑아주소서!!^^

만두만두니님의 댓글

만두만두니 작성일

아니!! 아르망디라니 충성!! 슨배님들 이것만큼은 양보하지 못하겠습니다
비록 낮은 계급일지라도 하극상 지대로 일으켜서 뺏어갑니다
아르망디만큼은 제가 가져가겠습니다!

빠가님의 댓글

빠가 작성일

조심스레 신청해 봅니다 불겅기에 이런 이벤트 계속 되인야 합니다

지진남님의 댓글

지진남 작성일

모태솔로 아다입니다 한번만해보고싶습니다 신청합니다 ㅠㅠ

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다 언제나 성업하시길~

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청해봅니다~ 운영진분들 항상 노고에 감사드립니다

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다

짱워이님의 댓글

짱워이 작성일

살짝.............쿵

후라이님의 댓글

후라이 작성일

여기 한번 가보고 싶었는데 이번에 당첨되면 꼭 갔다와서 정성스런 후기 남기겠습니다 ^^

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다.~~

췍췍췍님의 댓글

췍췍췍 작성일

염따 빠끄!! 대밤14 화이팅입니다

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

양양양님의 댓글

양양양 작성일

신청합니다.

나다여님의 댓글

나다여 작성일

신청합니다
이번에는 꼭 당첨되서 건마쪽은 가보지 못했는데 이번기회에 한번가보고싶습니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청요

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

이번엔 내차례. 신청합니다

셔마님의 댓글

셔마 작성일

당첨되길  간절히 기도합니다

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청드립니다!

이반장님의 댓글

이반장 작성일

맛갈 나는 후기 적겠습니다

기대하십시오

우날두님의 댓글

우날두 작성일

마사지 제대로 한번 빋아보고 싶네용 ㅜㅜ 신청합니다~~~~

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

코로나로 쌓인 피로 풀게해주셔요~~~ㅠ

리콘님의 댓글

리콘 작성일

조심스럽지만 저도 신청해볼게요 . 감사합니다

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

평소에 관심이 많던 업소인데 쿠폰이벤트에 당첨된다면 후기도 열심히 적어보겠습니다

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

저번에 당첨이 못되어서 많이 아쉽지만 이번 이벤트는 꼭 당첨되면 좋겠습니다. 화이팅!!

김기훈기스님의 댓글

김기훈기스 작성일

이벤트행운을 기대해봅니다!

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

수고많으심다 이번에야말로 건마한번 가보고싶슴다 기회를 주십쇼!! 항상 고생많으심다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

가보고 싶던 업소인데 마침 이벤트를 하네요. 신청합니다. 후기 열심히 쓰겠습니다

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

이제 당첨 될때가 된것 같은데요~ㅎ
도전해봅니다~
당첨 공지 되는날 바로 달립니다~
후기야 당연  대서사시로 쓰겠습니다~

탁구짱님의 댓글

탁구짱 작성일

이벤트 첨으로 도전합니다~~
2021운이 나에게로 확 오기를
기대하여 홧팅임다~~^_^

호랑이는어흥님의 댓글

호랑이는어흥 작성일

신년 첫 달림 쿠폰으로 기분 좋게 달리고 싶습니다~~!! :)

대탄님의 댓글

대탄 작성일

마스크 쓰고
잘 다녀 와요

엘림님의 댓글

엘림 작성일

신청합니다

한울님의 댓글

한울 작성일

신청합니다

백제비님의 댓글

백제비 작성일

신청해요.

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청합니다~~!

물망초님의 댓글

물망초 작성일

신청합니다...

조타조아님의 댓글

조타조아 작성일

신청합니다. 다들 코로나 조심조심.

애무부장관님의 댓글

애무부장관 작성일

'-' 코로나 조심하세요~~ 간만에 신청해 봅니다 건마 ㅊㅊ

foxe0012님의 댓글

foxe0012 작성일

신청이요

아이아이아이님의 댓글

아이아이아이 작성일

신청해봅니다. 사이트 처음 이용하는데 좋은 기회 잡을 수 있으면 좋겠네요!!! 코로나 조심하세요 다들~~~!

상인동빽바지님의 댓글

상인동빽바지 작성일

신청합니다 !
깔~끔하게 다녀와서 깔~끔하게 후기 한번 올려보겠습니다 !

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

이벤트 참가 신청합니다!

건마는 한번도 가본적이 없는데....

이번에 꼭 참여하고 싶어요~! 반드시 쿠폰 사용하고 후기도 전에 처럼 확실히 작성할 겁니다.. 이번 건마 이벤트가 두군데 이던데.. 둘 중 하나는 꼭 당첨되고 싶어요~!

팩팩기님의 댓글

팩팩기 작성일

이병이지만 열심히 하사까지 오르겠숨다
부탁드려요

잡초님의 댓글

잡초 작성일

신청합니다!!

옹쎄님의 댓글

옹쎄 작성일

너무.가고싶습니다..,신청

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청함니다

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

아 여긴 가봐야죠.. 당첨 기원합니다 좋은 후기로 보답할게요

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청합니다~~

어벤져스님의 댓글

어벤져스 작성일

신청합니다 ^^

아이와놀아님의 댓글

아이와놀아 작성일

신청합니다  서비스가 궁금하네요 ㅋㅋ

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

쿠폰 이벤트 신청합니다~!!!!!

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

쿠폰이벤트 목록