오피 요거트 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 요거트 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 99건 작성일 21-01-03 00:01

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     요거트

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 01월13일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

1등으로 신청해봅니다! 항상 궁금했던 업소인데 요번을 계기로 방문하고싶습니다! 신청합니다!

수한님의 댓글

수한 작성일

신청합니다  요거땜시로  항상12시넘어서 잡니다  오늘은 어떤 이벤트가있나하구  뽑아주이소

카카유님의 댓글

카카유 작성일

요거트~~~
지리겠네유
지가 간다면,,좋겠습니다 충성^^77

아따요님의 댓글

아따요 작성일

선청합니다

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

늘 고생하시면서 좋은이벤트를 열어주시는 운영진께 감사의 인사를 드리며 신청해봅니다!!

우선 꼭 드리고 싶은 말씀은 저는 이벤트에 무작정 다 신청하진 않습니다. 그 이유는

이벤트당첨이나 포인트업소 이용 에는 정성이 담긴 후기작성으로 보답해드리는게 당연한거라고 생각을 해서 제가 평소에 꼭 가보고싶었던곳에만 이벤트 신청을 하고있네요.

그래야 당첨되더라도 정성스런 후기를 쓸수있다고 생각했고 그렇게 정성스런 후기들을 남겨왔습니다.

평소에 눈여겨봤던 요거트 업소 쿠폰이벤트에 혹시라도 당첨 기회를 주신다면 이번에도 정성스런 후기로 이벤트 취지에 맞게 꼭 보답해 드리겠습니다!!!

새해에도 번창하셨으면좋겠네요 운영진과 요거트업소사장님~!!

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!!

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

신청서 넣어봅뉘다 당첨되길^^

찌노님의 댓글

찌노 작성일

이번에도 신청합니다! 저희 동네랑도 가깝고 항상 궁금하던 업체였기 때문에 당첨되어 꼭 방문해보고 싶습니다!

민아쑤님의 댓글

민아쑤 작성일

신청합니다!! 당첨되길 ㅠㅠ

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청드립니다!!!!

김강군님의 댓글

김강군 작성일

이번에도 신청해보겠습니다!  당첨되면 좋겠네요

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다. 후기작성 콕할게요

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다 항상 대밤 운영진분들 고생하십니다

짱구님의 댓글

짱구 작성일

신청 합니다

잡초님의 댓글

잡초 작성일

또다시도전

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

힘든 코로나 시기에 이런 이벤트를 열어주셔서 아무쪼록 감사드립니다.
저희 동네 바로 옆동네라 이벤트 당첨되자마자 누구보다 빠르게 방문하여
다른사람들이 저의 정성스런 후기를 보며 많이 방문 할 수 있게 노력하겠습니다.

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

이벤트 신청합니다
힘든시국에 이벤트 계속해주셔서 감사합니다
요거트 라는 업소이름 자체가 이미 다 나왔네요
즐달하고 몇진 후기작성 하겠습니다
새해복 많이 받으세요 모두들

만디님의 댓글

만디 작성일

한번 신청합니다!!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

헤~우리동네다
오삐한번 기회를주십시요
후기진정으로 써볼랍니다

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다 이벤트 후기 상세히 적겠습니다!!

우옹아옹님의 댓글

우옹아옹 작성일

이벤트 신청합니다!!!

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

먼저 어려운 시기에 이벤트 열어주시는 관리자님
요거트 사장님 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시구요

당첨된다면
열정으로 후기글 작성해보도록 하겠습니다.

코로나 조심하시고!!!!
작은 기대 해보겠습니다 ㅎㅎ

바로바로님의 댓글

바로바로 작성일

이벤트 신청합니다 ! 이번기회애 요거트 한 번 방문해보고싶어요

나다여님의 댓글

나다여 작성일

한번 신청해봅니다 당첨되서 꼭가보고 싶습니다

yjwpig88님의 댓글

yjwpig88 작성일

빠가님의 댓글

빠가 작성일

신청해봅니다. 불경기에 쿠폰이벤트 감사합니다

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다
매번 신청하지만 당첨 해본적이 없내요~ 이번에는ㅎㅎ

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

이번에는 될까요??신청해봅니다!!!평소 궁금해하던곳인데 된다면 정성스런 후기 남길게여 ㅎㅎ

ssjang님의 댓글

ssjang 작성일

신청합니다.

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

신청
뽑아주시지않으면 않뽑히는이유도알려줘요!

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

뽑아주면
바로달립니다
한번만 뽑아주세요
비나이다 비나이다
로또보다 더간절합니다
뽑아주세요

아재요님의 댓글

아재요 작성일

안녕하세요 새해가 밝았네요. 운영진 분들 노고에 항상 감사드리며 새해에도 복이 있으시길 바라겠습니다. 저도 새해 첫 방문 기회가 있길 바라며 신청합니더. 그 동안 후기를 많이 남겨온 만큼 이번에도 잘 써보겠습니당

인내님의 댓글

인내 작성일

새해 첫 이벤트 신청합니다. 이번에는 당첨이 되려나 ㅎ 항상 후기쓸 준비는 되어 있습니다. 뽑아만 주세요 ㅎ

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

가르시님의 댓글

가르시 작성일

이번에도 역시나 신청ㅎㅐ봅니다 ㅜㅜㅜㅜ 제발 당첨되길 plz,,

굳센굳건이님의 댓글

굳센굳건이 작성일

신청해봅니다 ㅎㅎ 좋은 결과가 있기를!!

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다. 새해 선물 받고 싶네요~

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니다~

함혀님의 댓글

함혀 작성일

새해 한방 기대해보며 신청합니다

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청해봅니다

짱워이님의 댓글

짱워이 작성일

오잉? 이런 저에게도 행운이 왔네요! 감사합니다!

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

새해에 이벤트가 풍성하네요.

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

후기 쓸 준비됐어요.
뽑아줘요

셔마님의 댓글

셔마 작성일

두번째로 당첨될지  기대만발  해보겠습니다

애정님의 댓글

애정 작성일

조용히 신청해봅니다^_^

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

당첨을 기대하며 신청합니다

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

요거트 맛나죠~~

맛나는거  먹고 싶소~~~~

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

간절히기도합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청 함 해볼께요 ㅜㅜ

이반장님의 댓글

이반장 작성일

힘든 코로나 시기에 이벤트 감사드립니다.

정성스런 후기를 보며 많이 방문 할 수 있게 후기 노력하겠습니다.

수고하세요

라라님의 댓글

라라 작성일

ㅁㅁㅂㅈ
신청해봅니다

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청 합니다

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

이번에도 다시 도전해봅니다! 다들 어려운 시기에 이벤트 열어주신 요거트 사장님, 늘 이벤트 관리하시느라 불철주야 고생하시능 대밤 운영진 여러분 항상 감사드립니다

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

가고싶습니다~!!

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

매니저들 상큼하네요~

신청합니다!

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

불철주야 고생하시는 대밤 운영진 및 업소 대표님들~
올해는 코로나 물러가고 대박들 나시고..
저 쿠폰 이벤트 당첨 시켜주세요ㅋㅋ

김유흐유후님의 댓글

김유흐유후 작성일

오랜만에 신청해봅니다~!

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요~~

솔솔님의 댓글

솔솔 작성일

저도요... 부탁드립니다.

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

이번에도 도전~~~~ 수고많으심당~~ 한번 뽑아주이소 꼭 가고싶슴다

그랜드슬램님의 댓글

그랜드슬램 작성일

새해복많이받으세요 신청합니당~

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다

두산동님의 댓글

두산동 작성일

빠이팅 있게 달려보고싶네요...
어쩌다 한번 달릴수밖에 없는 유부지만
항상 달리고싶은 마음은 어쩔수없네요.

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청해봅니다~

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

신청합니다. 꼭 한번 가보고 싶었는데 이번 기회를 통해서 첫 방문 해보고싶습니다. 한자한자 정성을 담아 후기 쓰겠습니다!

도도도돈님의 댓글

도도도돈 작성일

신청합니다 ㅠㅠ 가까운타지사는데 너무볼모지네요

캉테님의 댓글

캉테 작성일

딸기 요거트 같은 상큼함좀
느껴봅시다

성 욕이 없는  나조차  불끈해지는지

화끈한 후기 남기겠습니다!

해픠뉴이어

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

진심으로

안될거

이렇게

또 기대하네요..

마치 로또하듯이

한번만 당첨하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ

부탁드리겠습니다

감사합니다

하이후린님의 댓글

하이후린 작성일

아..마이 늦었네요..날씨추운데 고생이 많아요..저도 한번 신청합니다..^^

시시후후후님의 댓글

시시후후후 작성일

추운 날씨에 고생 많으십니다. 이렇게 좋은 사이트를 찾게 돼서 너무나 행복합니다. 요즘 코로나로 힘든 시기에 대밤보면서 힐링합니다.

아직 활동한 지 얼마 안 돼서 뽑힐지는 잘 모르겠지만 정말 정성스러운 후기와 앞으로 왕성하게 활동하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요 다들!!!

황금동정복님의 댓글

황금동정복 작성일

참가신청!

말용님의 댓글

말용 작성일

고생많으십니다
오늘도 이벤트 신청 해봅니다.

이런시기에 즐달 가능하게
노력해주시는 운영진 고맙습니다^^

당첨된다면 회원들이 느낄수있는
후기 준비할께요^^

대구우루루루님의 댓글

대구우루루루 작성일

이벤트 신청합니다
추운데 감기 조심하세요

도라에님의 댓글

도라에 작성일

신청해봅니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

신청합니다ㅣ.................

만두만두니님의 댓글

만두만두니 작성일

신청합니다! 받고 첫 업소아다 떼고싶네요

은성님의 댓글

은성 작성일

신청핮니다!!

ㄴㄴ핸님의 댓글

ㄴㄴ핸 작성일

신청합니다!

가치님의 댓글

가치 작성일

신청합니다

라디올님의 댓글

라디올 작성일

슬며시 신청해봅니다

alsrl8743님의 댓글

alsrl8743 작성일

신청해봅니다 한발빼게 도와주십쇼!!

보헴님의 댓글

보헴 작성일

가보고싶네요. 저도 신청합니다. 후기 열심히 쓸게요

구스리님의 댓글

구스리 작성일

신청합니다!!

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

신청합니다

오성봉공님의 댓글

오성봉공 작성일

달서구op를 한번 경험해보고싶네요
항상 동구쪽만 다녔는데 이번에 이벤트 기회에 당첨된다면 생생한 후기로 보답할 수 있도록 하겠습니다!
이벤트 신청합니다!!

다크오님의 댓글

다크오 작성일

신청합니다

재짖재짖님의 댓글

재짖재짖 작성일

신청해봅니다!! 꼭 되었으면 하네요

일구님의 댓글

일구 작성일

신청합니다

백제비님의 댓글

백제비 작성일