오피 무지개 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 무지개 4만원 할인권 5장 (이벤트 종료)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 104건 작성일 20-12-23 00:01

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     무지개

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 01월03일 00시에 답글로 통보드립니다
쿠폰 사용기간은 지급받은 날로 부터 20일입니다

이벤트 당첨시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

찌노님의 댓글

찌노 작성일

1등으로 댓글 남깁니다!!
전에 한국여대 업소 이벤트가 불발되어 아쉬운 마음이 너무 큽니다..ㅠㅠ
하지만 포기하지 않고 한번 더 신청을 해봅니다!!
매번 출석체크와 댓글 꾸준히 남기는데 좋은 기회가 오면 좋겠습니다..

만약 당첨되면 제대로 후기 한 번 남기겠습니다!!

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

당첨 ~ 쿠폰 받고싶어요~!! ㅠㅠ

라디올님의 댓글

라디올 작성일

신청합니다

라라님의 댓글

라라 작성일

신청해봅니다

황금동정복님의 댓글

황금동정복 작성일

신청합니다

빠가님의 댓글

빠가 작성일

다시 신청 해봅니다~

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다

일구님의 댓글

일구 작성일

매니져가 예쁘네요 꼭 만나보고 싶어요 신청합니다.

멋진노래남자님의 댓글

멋진노래남자 작성일

신청합니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

신청합니다!

이번엔 당첨되면 바로 방문하여 따근한 정성들인 후기로 보답하겠습니다.

감사합니다.

대밤 화이팅

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

당첨되면 갖은 노력을 다해 정성어린 후기로 보답하겠습니다 ㅎㅎ

아재요님의 댓글

아재요 작성일

신청합니다~! 코로나조심하고 모두 화이팅.

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니다~

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청합니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

신청합니다

수한님의 댓글

수한 작성일

무지  개  피곤해도  여기는 가봐야겠어요  저도신청합니다^^

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

대밤을 통해서 보고 제일 처음으로 접해본 곳이 무지개였어요. 시작을 무지개로 했어서, 무지개는 항상 저에게 고향집 같아요. 고향집을 떠나고 다른 집들을 오가며 전전긍긍했던 저에게, 다시 고향집을 새해에 찾아가보고 싶은 생각이 듭니다. 신청할게요. 리뷰 후기 또한 당연히 정성껏 쓰겠습니다. 감사합니다^^

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

새해에 훈훈한 출발을 할수 있는 이벤트ㄴㅔ요
꼭 당첨되어 따뜻한 출발할수있게 당첨도전 합니다~ :)

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

함혀님의 댓글

함혀 작성일

당첨을 기원해봅니다

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

프로필 한번 훑어봤는데 미호매니저가 뙇 들어오네요~ 예전에 타업장 있을 때 한번 봤는데 너무 속궁합이 잘 맞더라구요. 아직까지 그 기억 못 잊고 있습니다. 다시 한 번 보고싶네요 ㅎㅎ

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다! 이틀전에 예약하고 갈랬는데 미호가 하필 휴무라서 못갔는데
이벤트로 가고 싶어요!!

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

서비스가 좋다고 유명한데라구 자주 들었었는데 항상 바빠서 가보지를 못했습니다!

신청합니다!

헤로스님의 댓글

헤로스 작성일

신청합니다

무새님의 댓글

무새 작성일

신청합니다

잡초님의 댓글

잡초 작성일

매일매일신청

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

개인 사정상 한동안 못왔는데 그간 멋진 이벤트가 즐비했네요~!
연말 선물이라 생각하고 당첨소식 기다려봅니다~
대밤 화이팅~

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청합니다!!!!!!

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

길게써야 당첨되나요?
당첨시켜수세요!

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

21년 첫 후기 스타트 하고파요~~#!!!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

줄서봅니다
오피 간절합니다

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다

다밤님의 댓글

다밤 작성일

제 모든 후기들중에 99프로가 무지개일정도로 무지개 매니아 입니다ㅠㅠ 일반 제휴방문, 포인트 방문, 이벤트 방문 모든 방문 후기를 빼놓지않고 잘 적을 정도로 후기에 진심입니다! 저도 후기 덕을 많이 보기도 했구요! 정말 다른곳은 몰라도 큐브, 무지개는 꼭 방문하고 싶네요ㅠㅠㅠ

다밤님의 댓글의 댓글

다밤 작성일

앗 마지막 줄에 방문이 아니라 당첨입니다...!ㅠㅠㅠ

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다. 당첨되기를~

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

이동현님의 댓글

이동현 작성일

신청합니다

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

당첨되어보고싶어요~!~!~!

우루님의 댓글

우루 작성일

여기 꼭 가보고싶었던 곳인데 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅎ
달림유발되게 생생하게 후기 써보고싶습니다!!
신 청 !

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다 꼭후기 작성해보겠습니다

한울님의 댓글

한울 작성일

신청합니다! 만약 당첨된다면 정성들인 후기 반드시 남기겠습니다!

오냐조우님의 댓글

오냐조우 작성일

신청 하겟습니다. 간절하게ㅜㅜ

넴넴님의 댓글

넴넴 작성일

쿠폰받고싶습니다ㅠㅠ후기꼭남길게요

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

오....2회차 기회네요ㅠㅠ응모합니다!

나다여님의 댓글

나다여 작성일

신청합니다
안가본 곳이라 이번기회에 당첨되시 가고싶네여

또간다님의 댓글

또간다 작성일

보자보자 무지개보자~~
한번가보자~~
신청합니다

후라이님의 댓글

후라이 작성일

무지개 아직 한번도 안가본곳이라 더 궁금하네요
이벤트 당첨되면 정성 후기 꼭 남기겠습니다~

박김초님의 댓글

박김초 작성일

안녕하세요 좋은 사이트 운영하시느라 늘 고생이 많으십니다
코로나로 모두 힘든 시기에 이렇게 좋은 이벤트를 진행해주시니 어떻게 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠네요
혹시라도 당첨이 된다면 힘들게 준비해주신 이벤트에 정성스러운 후기글로 보답하겠습니다!!

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

줄서봅니다 당첨되면 바로 방문해서 후기짱짱하게 갑니다

카카유님의 댓글

카카유 작성일

무지개 프로필 보고 지렸습니다...
새해부터 무지개 가서
힘좀 얻고싶습니다~~빠끄요빠그

섹담님의 댓글

섹담 작성일

대밤 이벤트에 당첨된 적이 없지만 기회는 항상 열려있기에 감사드립니다. 연초쿠폰으로 활기찬 새해가 되길 기원하며 지원합니다.

가치님의 댓글

가치 작성일

꾸준히 신청해봅니다. 한번 달리게 해주세요~

진필님의 댓글

진필 작성일

신청합니다!

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

평소 관심있게 보던 업소 입니다 당첨된다면 정말 감사하겠고 성심껏 후기남기겠습니다

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청해봅니다

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청합니다.

준쿠쿠님의 댓글

준쿠쿠 작성일

달서구 당첨 가주아!!!!!!

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

열심히 후기 쓰겠습니다. 신청합니다

가르시님의 댓글

가르시 작성일

쿠폰이벤트 당첨되면 기분이 야물딱 질거같은데 그 기분 feel하거싶다 ,, 신청합니다^^

치킨킨님의 댓글

치킨킨 작성일

신청합니다

바로바로님의 댓글

바로바로 작성일

신청합니다!

ㅎㅇㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇㅎㅇ 작성일

신청합니당!

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다~! 이번에는 꼭 당첨되고 싶습니다 ㅠ

열정이룰님의 댓글

열정이룰 작성일

이벤트 신청합니다! 다른 사이트에서 넘어왔습니다. 이곳은  이벤트가 활성화되있군요!

대탄님의 댓글

대탄 작성일

마스크쓰고다녀와요

현수야님의 댓글

현수야 작성일

우와 너무 많이 달렸네

늦게나마 신청해봅니다'

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다

인내님의 댓글

인내 작성일

늦었다고 생각했을땐 늦었다라고 하던데 기회가 있으려나요 ㅎ

비보님의 댓글

비보 작성일

ㅎ 저도신청해보겠습니다

히루구님의 댓글

히루구 작성일

신청합니다~~ 바로 달려가도록 당첨시켜주이소~~!!

단디님의 댓글

단디 작성일

와우  신청해요

어벤져스님의 댓글

어벤져스 작성일

신청해봅니당^^

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

우선 코로나로 힘든 시기에 이런 이벤트를 해주셔서 정말 감사드립니다. 아직 시작한지는 얼마 안되었지만 누구보다 열심히 활동하려고 합니다. 제가 당첨이 된다면 다른분들께 정보가 될 수 있게끔 정성스러운 후기를 남기도록할게요!! 꼭 당첨되고 싶습니다.!!!!

달려바리님의 댓글

달려바리 작성일

처음으로 신청해봐요!!!

만식이님의 댓글

만식이 작성일

신청합니다

민첩님의 댓글

민첩 작성일

저도 신청합니다^^  후기 정성으로 쓰겠습니다~

짱워이님의 댓글

짱워이 작성일

부디부디부디!!!!!

진또베기님의 댓글

진또베기 작성일

기회를 주신다면 사용후 성실히 후기를 남기겠습니다!!!

밀턴님의 댓글

밀턴 작성일

신청합니다!! 타이도 이번기회로 꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ

중국집마니아님의 댓글

중국집마니아 작성일

신청해봅니다. 정성스런 후기 작성 하겠습니다

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

한번만제발

캉테님의 댓글

캉테 작성일

진짜로  방구석서  내  오른손과 결합만하는
불쌍한  내  ㄸㄸㅇ를 위해
영자님  찬스를  주십시오
이제는  아침에 일어나도  텐트도 안섭니다요ㅜㅠ

하르님의 댓글

하르 작성일

신청합니다

이반장님의 댓글

이반장 작성일

신청합니다
정말 됐으면 좋겠습니다

짱구님의 댓글

짱구 작성일

줄 신청  합니다

만두왕님의 댓글

만두왕 작성일

쿠폰 신청합니다
시작한지 3개월 초보입니다 대밤이라는 좋은 싸이트 알게되서 행복합니다
무지개  꼭 가보고 싶었는데 이렇게 이벤트 하니 꼭 쿠폰 당첨되서 가고싶네요
더욱 열심히 활동 하겠습니다
감사합니다

애정님의 댓글

애정 작성일

신청합니다

물칠님의 댓글

물칠 작성일

신청합니다

구동백님의 댓글

구동백 작성일

신청합니다

초리추류님의 댓글

초리추류 작성일

신청

좋은커피님의 댓글

좋은커피 작성일

신청합니다!

음뭘로하지님의 댓글

음뭘로하지 작성일

무지개 너무 간절해요.....신청합니다ㅠㅠ..

민아쑤님의 댓글

민아쑤 작성일

신청합니다^^

상영이가간두아님의 댓글

상영이가간두아 작성일

2021년 새해가 밝았습니다.
새해를 맞아 무지개에서 즐달 해보고 싶네요
쿠폰당첨되서 수아매니저 접견 해보고싶습니다.
새해 복 많이 받으세용~!!
쿠폰 신청합니다!

ㄹㄹ좋아요님의 댓글

ㄹㄹ좋아요 작성일

신청합니다!

쿠폰이벤트 목록