오피 큐브 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 ) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 큐브 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 )

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 86건 작성일 20-12-08 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     큐브

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 12월15일 00시에 답글로 통보드립니다
쿠폰 사용기간은 지급받은 날로 부터 20일입니다

이벤트 당첨시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다 꼭 당첨되기를

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

2등으로 신청합니다!! 제발 당첨 되길 바래여!! 기념으로 2행시도 짓겠습니다

큐브라는 업소에 한번 가보고 싶습니다. 방문을 하고나서 제반응을 예상해보겠습니다!
브라보!

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

3등으로 신청합니다!!

후기도 타이트하게 잘 쓰고~! 더욱 홈피활동도 더욱 활발히 하는 계기로 삼을께요^^

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다 당첨되면 후기 잘적겠습니다!!!!!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

오피가보고싶네요
거의 건마만 다니는저로써
줄서봅니다

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

될때까지 신청합니다~!!!!!!!!

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

줄서봅니다

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청해봅니댜 ㅎ
당첨되기를

수한님의 댓글

수한 작성일

코로나로 힘듭니다  가서  위로 받을수있게 도와주십시오
대밤 파팅

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

신청합니다.

당첨되면 후기 정성껏 쓰는 것으로 보답하겠습니다.

감사합니다!

나다여님의 댓글

나다여 작성일

신청합니다 이번에 한번 당첨되서 가보고싶네요

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

이벤트 신청합니다~ 추운겨울
따뜻하게 보낼수있도록 해주세요 (_ _)

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청해봅니다

우옹아옹님의 댓글

우옹아옹 작성일

신청합니다!!

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

큐브 단골되고 십어유~~!!

재방 무진장 잇는곳입니다~

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다!!

셔마님의 댓글

셔마 작성일

신청 부탁드리겠습니다

yjwpig88님의 댓글

yjwpig88 작성일

라키제이님의 댓글

라키제이 작성일

꼭 당첨되고 싶네요 ㅠ 전에 다른 이벤트 당첨 되었었는데 업소 사장으로 사용을 못한 슬픈 추억이 흑흑
항상 열일 하시는 대밤 운영진분들 고생 많으십니다 ^^7

오천간지남님의 댓글

오천간지남 작성일

또 가고 싶습니다 관리사중에 분수에서 넘어온 사람 있네요 보고 싶습니다

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다
꼭당첨되고 싶네요 ㅠㅠㅠ
항상 이벤트내주셔서 감사합니다^^

빠가님의 댓글

빠가 작성일

신청합니다~~ 후기는 솔짘담백하게 남겠습니다

아재요님의 댓글

아재요 작성일

신청합니다~ 화이팅

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다 항상이런이벤트를 열어주시는 대밤운영진분들께 감사한마음을 전합니다

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

라라님의 댓글

라라 작성일

신청했습니다.
계속 가볼까 고민하던곳인데 이번기회에 꼭가보고싶습니다

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

섹담님의 댓글

섹담 작성일

오피 정말 가보고 싶네요. 저에게도 행운이 오길 바래요.

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

쿠폰 꼭 주세요. 이제껏 한번도 당첨  못돼서  속상해요.
즐거운 연말 보내고 싶어요~~

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

저도 너무 좋은곳은데 신청해봅니당

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니다~

킹덤이다님의 댓글

킹덤이다 작성일

당첨되면 E코스로 하겠습니다
선택해주세요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

꼭 가보고 싶었는데 유용하게 잘 쓸께요

인내님의 댓글

인내 작성일

집근처라 눈여겨 보던곳인데 이벤트로 올라왔네요! 당첨 기다려봅니다.

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

어릴때부터 글짓기 상은 엄청 받았습니다
후기로 보답할께요

헤로스님의 댓글

헤로스 작성일

신청합니다
여기 좋아요

다크오님의 댓글

다크오 작성일

신청합니다

대딸딸님의 댓글

대딸딸 작성일

안녕하십니까 대구 이용소 마니아 대딸딸입니다.

일이 바빠 오랜만에 들렀는데 집 근처에있는 업소라 신청드립니다.

불철주야 고생하시는 운영진 님들 항상 감사드리며 미리 새해복 많이 받으시길 바랍니다.

바람바람님의 댓글

바람바람 작성일

신청합니다

또간다님의 댓글

또간다 작성일

오지려~~~
넣고싶습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빠아아아아앙아아앙

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

신청해유~

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

큐브 자주가는 곳인데 꼭 한번 당첨됬으면 합니다!!신청합니다

김강군님의 댓글

김강군 작성일

신청합니다. 연말을 따뜻하게 보내고 싶습니다. 어느덧 계급도 올랐고 당첨된다면 후기글을 최대한 깔삼하게 적어보겠습니다. 항상 이벤트 감사드립니다.

무새님의 댓글

무새 작성일

신청합니다

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

가보자규온님의 댓글

가보자규온 작성일

신청합니다!!

땀뚱님의 댓글

땀뚱 작성일

신청합니다~~ 후기 정성스레 올릴게요!

다밤님의 댓글

다밤 작성일

신청합니다!! 큐브 완전 단골인데 후기도 열심히 쓰는 착한 회원입니다ㅠㅠ 도와주세요~~~!!

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다

소노마마님의 댓글

소노마마 작성일

토끼는 매번 웁니다ㅜㅜ

꼴뚜기님의 댓글

꼴뚜기 작성일

신청합니다!

만식이님의 댓글

만식이 작성일

될듯 될듯 신청해봅니다
뭐 언젠가는 되겠지묘

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

여러번신청해도 않되지만
한번당첨되보려 지속적 노력합니다!
영자님 화이팅!

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청합니다

중국집마니아님의 댓글

중국집마니아 작성일

신청해봅니다. 코로나로 팍팍해진 삶.  화이팅.

서양이모님의 댓글

서양이모 작성일

신청해보겠습니다. 대밤화이팅!

말용님의 댓글

말용 작성일

어려운 시기에 이벤트 내어주여서 감사해요
기회가 된다면 한번 가보고 싶어요^^
당첨되면 방문해보고
충실한 후기도 약속드리겠습니다~^^

항상 눈팅만 하다가 처음으로 글 적어보내요
감사하고 화이팅입니다^^

준블라인드님의 댓글

준블라인드 작성일

신청합니다. 한번 경험해 보고 싶은것이었습니다. 후기 자세히 남기겠습니다.날 추운데 건강 챙기시고 운영진분 감사합니다^^

박중형님의 댓글

박중형 작성일

신청합니다 좋은기회되기를 바랍니다ㅠㅠ

바른샘물님의 댓글

바른샘물 작성일

저도 신청합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

한번도 안됐지만 다시 신청해봅니다!!! 후기 열심히 쓰겠습니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

신청합니다 이번엔 꼭...!!

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

색종이과자님의 댓글

색종이과자 작성일

신청해봅니다!

은방울님의 댓글

은방울 작성일

신청합니다 당첨되면 좋겠네요,,

굳라잎님의 댓글

굳라잎 작성일

신청합니다!

기대라님의 댓글

기대라 작성일

나에게도 행운이 올려나요.. ㅎㅎ

임채무님의 댓글

임채무 작성일

가벼운 마음으로 신~~~청 합니다 충성!

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

도와주십쇼
열심히 활동하겠사옵니다
대밤 만세

라디올님의 댓글

라디올 작성일

언젠가는 될거라 믿으며 신청해봅니다

데구대구리님의 댓글

데구대구리 작성일

당첨되길 간절히 기도합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

함혀님의 댓글

함혀 작성일

크리스마스에 기적을...신청

가나쪼꼬렛님의 댓글

가나쪼꼬렛 작성일

2020년 연말을 화끈하게 보내고 싶네요

후기 한번 제대로 올리겠습니다

그랑카인님의 댓글

그랑카인 작성일

신청합니다~^^ 제대로 즐겨보고
아름다운 후기 한번 써보겠습니다~^^

옹쎄님의 댓글

옹쎄 작성일

신청합니다.. 집도 가까븐더..자주 가고 싶네요^^

가치님의 댓글

가치 작성일

본리동 거주하는데 보내주세요~ 신청

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

신청합니다 후기한번 잘 써보겠습니다

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다.

황금동정복님의 댓글

황금동정복 작성일

신청합니다

Wook님의 댓글

Wook 작성일

경건한 마음으로 살포시 신청해보아요

짱워이님의 댓글

짱워이 작성일

정말 이런부분에서 운이 1도 없는 1인....입니다... 부디 저한테도 한번쯤의 기회는 있길 기도해봅니다..!

쿠폰이벤트 목록