건마 BJ테라피 3만원 할인권 7장 ( 이벤트 종료 ) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건마 BJ테라피 3만원 할인권 7장 ( 이벤트 종료 )

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 98건 작성일 20-12-01 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       건마

업체명 :     BJ테라피

쿠폰 금액 :   3만원

쿠폰 개수 :   7장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 12월08일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

건전 마사지업소는 아직 한번도 가보지 못했는데 요번 쿠폰이벤트를 통해서 한번
방문하고 싶습니다!! 1등으로 신청합니다~!! 대밤 포에버!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

2등으로 신청합니다
지대로된 후기 작성 약속합니다

라디올님의 댓글

라디올 작성일

3등 신청합니다

치킨킨님의 댓글

치킨킨 작성일

4등 신청합니다.

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

진영이님의 댓글

진영이 작성일

한번 건마 가보고 싶어요!!!  신청합니다!!

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다 꼭 당첨되고 싶습니다!!!!

양양양님의 댓글

양양양 작성일

신청합니다

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다! 가고 싶습니다!

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

신청합니다!! 이건 꼭 가야되는데....당첨이 되어야 하는데....꼭꼭 붙게 해주세요 ㅠㅠ
한땀한땀 정성스러운 후기를 보시게 될 거에요:D

대탄님의 댓글

대탄 작성일

저도 줄서요!
신청 신청

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

줄서봅니다.
쿠폰 한 번 써봅시다.

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

저도 한번 받아보고싶내요
신청합니다

라라님의 댓글

라라 작성일

남구라 다음기회에 ..

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!

유라이브님의 댓글

유라이브 작성일

신청합니다!! 되기만 한다면 빵빵한 후기 남기겠습니다~

데일리님의 댓글

데일리 작성일

쿠폰 신청해 봅니다 !!! 레고레고

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

쿠폰 신청합니다~!!!

아무나조아님의 댓글

아무나조아 작성일

건마 느껴보고싶어요!

물망초님의 댓글

물망초 작성일

신청합니다. 다시 심각해지는 코로나 모두들 조심합시다..

대구토박이3님의 댓글

대구토박이3 작성일

신청합니다 시험전 몸좀 풀고싶습니다

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

건전 마사지업소는 가보지 못했는데 이번 쿠폰이벤트를 통해서 꼭 한번
방문하고 싶네요~!
항상 있는 기회가 아니다보니~ 뒤늦게 나마 신청합니다!

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다 꼭당첨되서 가보고싶네요!(자세한 후기는기본)

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

뽑아주면 가봅니다.

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

신청합니다

씽이님의 댓글

씽이 작성일

새로운곳 갈 기회가 생겨서 신청합니다.
좋은 기회가 되어서 피로도 풀고 한해 마무리 잘하고 싶어요ㅎㅎ

킹덤이다님의 댓글

킹덤이다 작성일

맛깔라게 후기써보겠습니다~

라크바바님의 댓글

라크바바 작성일

건마한번 줄서봐요.^^  행운이여 나에게로~

마사지개좋아님의 댓글

마사지개좋아 작성일

신청합니다 ~
건마 제대로 느끼고 후기 작성 할게요 ~ 행운아!

프라임님의 댓글

프라임 작성일

신청합니다

가디언즈조님의 댓글

가디언즈조 작성일

신청해봅니다
건마 가본적이 없었는데 이번기회가 첫 방문 기회가 되길 고대해봅니다
좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다

야구팬님의 댓글

야구팬 작성일

신청합니다

싹스리가님의 댓글

싹스리가 작성일

건마가고싶습니다~~~~~~~

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

셔마님의 댓글

셔마 작성일

제 일하는곳과 가깝네요 
부탁드리겠습니다

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

신청합니다아!!!!

함혀님의 댓글

함혀 작성일

언제쯤 나도 걸릴까하고 또 신청해봅니다

밀턴님의 댓글

밀턴 작성일

거리도 가깝고 건마는 한번도 가본적 없는데 꼭 가서 좋은 경험 해보고 싶습니다. 신청합니다!!!

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

코로나때문에 더추운날씨지만 역시 대밤에서  이겨내라고 좋은 이벤 해주시네요 신청합니다  다들 퐈샤!!!

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

대밤 이벤트로 인해 추운겨울 따뜻하게 보낼수 있을것 같아요~ 대밤화이팅

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

신청합니다 꼭 가고 싶습니다

사탕맨님의 댓글

사탕맨 작성일

신청합니다 ㅠㅠ

오른님의 댓글

오른 작성일

저도 한번 줄서서 신청해 보겠습니다

foxe0012님의 댓글

foxe0012 작성일

신청 합니다 아아아아아아아아

우날두님의 댓글

우날두 작성일

건마.. 이번기회에 이용해보고 싶습니다! 신청합니다~~

아래사람님의 댓글

아래사람 작성일

글짓기가 취미입니다 ㅎㅎ
이벤트 당첨 한번 되보고 싶네요

오천간지남님의 댓글

오천간지남 작성일

신청합니다

장거지님의 댓글

장거지 작성일

형님 레포트식으로 후기 갑니다
믿고 뽑아주십쇼!

빠가님의 댓글

빠가 작성일

언젠가 한번은...,. ㅎ
신청합니다

바람바람님의 댓글

바람바람 작성일

신청합니다

개꿀꿀님의 댓글

개꿀꿀 작성일

신청합니다

상인동빽바지님의 댓글

상인동빽바지 작성일

신청합니다.
사랑합니다.

라키제이님의 댓글

라키제이 작성일

신청합니다! 흐흐 너무너무 기대되네요 ㅋㅋ
항상 고생많으십니다 충성충성^^7

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청 합니다
두근두근

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

신청합니다 후기보면서 많이궁금했었는데 익숙한곳을 찾는성향이라 항상가던곳만 갔는데 당첨되면 경험해보고 싶습니다

소홍진님의 댓글

소홍진 작성일

BJ좋지요,신청합니다.

우루스님의 댓글

우루스 작성일

제발요!!!!!!! 한번만용!!!!! 신청합니다.

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

한번만 가봅시다!

애정님의 댓글

애정 작성일

기다려던 쿠폰 이벤트네요
신청합니다 꼭 좋은후기 적을게요^_^

쥬지킴쥬님의 댓글

쥬지킴쥬 작성일

꼭가보고싶었습니다 신청합니다!!

우수님의 댓글

우수 작성일

신청합니다

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

이벤트 신청합니다 요기 한번 꼭 방문하보고싶네요 감사합니다

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

날씨도 추운데 마사지 받고 몸이 따뜻하게 피로 풀렷으면 좋겟네요~~

인내님의 댓글

인내 작성일

건마를 주로 다녔는데 이벤트에 나와서 참 좋습니다! 정성가득 후기 쓰겠습니다

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

쿠폰 신청합니다 건마제데로 한번 즐겨보고싶어요 후기도 잘쓰겠습니다

신남이님의 댓글

신남이 작성일

신청합니다!!!      근처에 살고 있습니다!! 당첨 시켜주신다면 후기 정성스럽게 쓰겠습니다!! 잘 부탁 드립니다!!

쏘니쏜님의 댓글

쏘니쏜 작성일

신청합니다 후기 약속드립니다!!

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

신청합니다..당첨되길 바랍니다. 제발~제발 제발요~^^

갱미니님의 댓글

갱미니 작성일

신청합니다. 꼭 가보고 싶어요

센세이션님의 댓글

센세이션 작성일

첫 댓글인데~~
저도 줄서봅니다.

마카맨님의 댓글

마카맨 작성일

건마는 처음이라... 기대감을 가지고 신청해봅니다!!!

금강산가자님의 댓글

금강산가자 작성일

쿠폰주세요

돌핀님의 댓글

돌핀 작성일

건마는 한반도 안가봤는데  기대 해봅니다

토끼끼토산님의 댓글

토끼끼토산 작성일

제에발 당첨되게 해주세요 하나님 아버지 부처님 성모마리아 누나 음 음

새하얀달빛님의 댓글

새하얀달빛 작성일

날도추워지고 몸도 찌뿌둥한 이시기에  따뜻한 마사지 받아보고  싶어요!!신청합니다~

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니당~

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

안가본사람은 있어도 한번만 가본사람은 없다는 그 BJ군요~!
저도 꼭 한번 가보고 싶네요ㅎ
한번가보면 쭈~욱 가는거죠ㅎ
신청합니다~

나다여님의 댓글

나다여 작성일

신청합니다
건마는 한번도 안가봤는데 이번기회에 한번 가보고싶네요

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청합니다

김강군님의 댓글

김강군 작성일

신청하겠습니다. 대밤을 자주 이용하는 입장으로서 좋은 기회라고 생각합니다. 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 건마 꼭 한 번 가보고 싶었는데 제가 이번 기회에 갓다와서 후기 기깔나게 써보겠습니다.

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

평소에 관심이 있던 업소입니다. 방문하게 된다면 성심껏 후기 남기겠습니다^^

팔보채마시쩡님의 댓글

팔보채마시쩡 작성일

요번 이벤트를 통해서 한번 방문해보고 싶습니다! 신청합니다~!

굳라잎님의 댓글

굳라잎 작성일

건마 한번 도전해보고싶네요! 신청합니다!

팬덜님의 댓글

팬덜 작성일

신청합니다

섹담님의 댓글

섹담 작성일

신청합니다

그랑카인님의 댓글

그랑카인 작성일

요즘 건마 즐달중인데 bj 업소도 꼭 한번 방문
하고 싶네요~~^^ 날씨 추워지는데 횐님들 코로나
조심하세요~^^

찌노님의 댓글

찌노 작성일

신청합니다. 건마는 한 번도 이용해본 적이 없지만 이번 기회를 통해서 한 번 경험을 해보고 싶습니다. 좋은 기회 주시면 감사하겠습니다

똘끼님의 댓글

똘끼 작성일

신청합니다

대구대학님의 댓글

대구대학 작성일

신청합니다!

워넌님의 댓글

워넌 작성일

신청합니다

구름동동님의 댓글

구름동동 작성일

신청합니다.~~

불닭소세지님의 댓글

불닭소세지 작성일

건마 예전에 오피예약했다가 출펑나서
확김에 예약해서 한번가봤었는데 정신없이
시간이지나가서 기억이 잘안나네요!
이기회에 한번더 가보고싶네요

조타조아님의 댓글

조타조아 작성일

신청합니다......

쿠폰이벤트 목록