오피 위너 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 ) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 위너 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 )

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 103건 작성일 20-11-24 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     위너

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 12월01일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

올라왔단 소식에 냉큼 도전해봅니다!

라디올님의 댓글

라디올 작성일

2번째로 신청해봅니다

rmstnzzz님의 댓글

rmstnzzz 작성일

신청합니다.

나이기님의 댓글

나이기 작성일

신청합니다 당첨되면 열심히 적겠습니다 ㅎㅎ 화이팅!!

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!!

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

이벤트 발표날만 기다리지요. 너무너무 당첨되고픈것

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

쿠폰 줄서봅니다~~

김치만님의 댓글

김치만 작성일

혹시 모르지만 신청

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

다른곳도 아닌 위너라면 무조건 신청~
이미 위너 단골입니다!!
위너는 무조건 콜~~~
자~ 위너 달려봅시다~~~!

무새님의 댓글

무새 작성일

신청합니다

수한님의 댓글

수한 작성일

이벤트 때문에  12시전까지는 잠을못잡니다  한번 당첨되게해주세요

양버그라님의 댓글

양버그라 작성일

신청합니당!!

색종이과자님의 댓글

색종이과자 작성일

조심스레 손들어봅니다!
후기도 정성스레 적어보겠숩니다

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

함혀님의 댓글

함혀 작성일

신청합니다. 이번엔 꼭 되기를

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

제발...당첨되기를

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

입찰 해볼게요
당첨되어라 ㅋㅋ

우옹아옹님의 댓글

우옹아옹 작성일

와 위너가 뜨네요 ㅠㅠ
진짜 한번만 되길 앙망합니다!!!

라라님의 댓글

라라 작성일

신청해봅니다!

가보자규온님의 댓글

가보자규온 작성일

신청합니다!

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다^^

밀턴님의 댓글

밀턴 작성일

신청해봅니다! 꼭 가고싶습니다~!!!!!!

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

너무나 가고싶었던 업소중 한 곳 이었습니다!! 제발 당첨되기를 바라며 이렇게 댓글을 남기겠습니다!! 대밤 포에버~!

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

당첨좀 시켜주세여 신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다! 후기정성스럽게쓸게요!!

가치님의 댓글

가치 작성일

꼭 가고싶습니다. 신청합니다

에누님의 댓글

에누 작성일

신청해봅니다 소리질러어

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청해봅니다

바람바람님의 댓글

바람바람 작성일

신청해봅니다~~

foxe0012님의 댓글

foxe0012 작성일

신청합니다!~~~~~~~~~~~

만식이님의 댓글

만식이 작성일

저도 신청해봅니다  될까요

빠가님의 댓글

빠가 작성일

신청해봅니다....

가나쪼꼬렛님의 댓글

가나쪼꼬렛 작성일

당첨되면 후기 자세히 쓰겠습니다 한번 줄서봅니다

헤로스님의 댓글

헤로스 작성일

신청합니다

일구님의 댓글

일구 작성일

살포시 신청해 봅니다

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

요번엔 제 위너가 돼보겠습니다~~~!!!

나까마님의 댓글

나까마 작성일

핫팅입니다 신청합니다

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

신청드립니다

김민재오레오님의 댓글

김민재오레오 작성일

신청합니다

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

신청합니다

박김초님의 댓글

박김초 작성일

가보고싶었던곳인데 마침 할인권이 ..
후기 빡시게 쓰겠습ㄴ디 ㅏ!!^^

인내님의 댓글

인내 작성일

신청합니다! 후기는 필수죠!

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

이번에는 제발....신청신청!!!!

상영이가간두아님의 댓글

상영이가간두아 작성일

신청합니다!! 요즘 후기들보면서 넘 설레는데 쿠폰쓰고가면 기분 더좋겠네요 ㅎㅎ. 이번에 한번 기회 노려볼께요 후기도 적어보고싶네욬ㅋㅋㅎ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

도전 신청합니다!!!!!  부탁드려욤

율릐우스님의 댓글

율릐우스 작성일

당첨되길 기원하며 신청합니다!

대탄님의 댓글

대탄 작성일

이번 이벤트는 위너가 되고 싶다

은성님의 댓글

은성 작성일

신청합니다!!

셔마님의 댓글

셔마 작성일

줄서봅니다

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

위너 유명한 곳이라.. 도전해 봅니다!!(위너가 이벤트로 나오다니~)

후기 깔끔하고 성의껏 정성을 다해 작성하겠습니다~! 꼭 당첨되고 싶네요!

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

신청합니다
코로나 조심하세요!

쥬지킴쥬님의 댓글

쥬지킴쥬 작성일

신청합니다
이벤후기는 화끈하게!!

잡초님의 댓글

잡초 작성일

이번에는 당첨되길 ㅠㅠ

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

신청합니다!.
꼭가고싶습니다!
선택이아닌 의무입니다!ㄹㅈㄷ

강다리비님의 댓글

강다리비 작성일

신청할게요~ 꼭 가보고 싶네요~^^

진필님의 댓글

진필 작성일

신청합니다. 제발요 제발요 제발요 제발요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다

치킨킨님의 댓글

치킨킨 작성일

저도 처음으로 이렇게 신청해봅니다.^^

박중형님의 댓글

박중형 작성일

처음 신청합니다 잘 부탁드립니다^^

므찌님의 댓글

므찌 작성일

신청합니다

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

신청합니다만..
되기는 되는걸까요
매번 낙심하고 낙담하니
너무 슬퍼요ㅠ 한번만 되게해주세요

마담투투님의 댓글

마담투투 작성일

신청 합니다.

닝기리리님의 댓글

닝기리리 작성일

위너 꼭 한번 가보고자 했던 곳 인데!!!
이렇게 쿠폰이벤트까지 해주시니 몸둘바를 모르겠네요~
이벤트 당첨시 100프로 후기 남기는 대밤인 입니다.
위너에 후기남길수 있는 기회를 주소서~
당첨 가즈아~~~

자의님의 댓글

자의 작성일

쿠폰 이벤트 후기 꼭 남기겠습니다!

신청합니다!

찬용님의 댓글

찬용 작성일

도전합니다 좋은하루되세요

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

신청합니다

불닭소세지님의 댓글

불닭소세지 작성일

위너 한번가보고싶네요 다른 타이업소갔다가
내상당했는데 유명한 위너에서 걱정없이
즐달하고싶네요~

엘림님의 댓글

엘림 작성일

신청합니다!!

다랑님의 댓글

다랑 작성일

오오 뉴비 가고 싶어요!! 꼭 당첨됬으면 좋겠네요

매너스윗남님의 댓글

매너스윗남 작성일

신청해요!! 간절히 기도하고 소망하면 꿈은 이루어진드아!!

뽀드랑니님의 댓글

뽀드랑니 작성일

조심스레 저도 신청합니다 ~ 모두 즐달 하시길 바랍니다^^

안녕요요호님의 댓글

안녕요요호 작성일

조심스럽게 신청할래요 신청해볼래요~

나오늘 하루만큼은 오피가도 될까요 첨인걸요 선명한느낌 놓치고 싶지않죠

ㅠㅠ

아재요님의 댓글

아재요 작성일

오랜만에 신청해봅니다. 일이바빠서 그동안 참여를 못했었네요 기회주시면 즐달하고 후기써보겠습니다

중국집마니아님의 댓글

중국집마니아 작성일

신청해봅니다.

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청해봅니다

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청을 합니돠~!

깜장고무신님의 댓글

깜장고무신 작성일

신청합니다

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

매일 눈여겨 보던 업소 입니다. 신청해서 당첨된다면 정성들여 후기 남기겠습니다.

나보고와요한님의 댓글

나보고와요한 작성일

당첨되면 나는 위너 신청합니다

고마끄지삐라님의 댓글

고마끄지삐라 작성일

한번만이라도

왕걸님의 댓글

왕걸 작성일

후기 열심히 쓰겠습니다. 잘 부탁드립니다

불꺼뿡빠님의 댓글

불꺼뿡빠 작성일

신청합니다!!!

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

줄서봅니다.

아가나다님의 댓글

아가나다 작성일

한번도 당첨되본적없네요 위너가보고싶습니다 부탁드립니다 후기잘쓸게요

프라임님의 댓글

프라임 작성일

처음으로 신청해봅니다
잘되면 후기 맛깔나게 남길게요

그로지마님의 댓글

그로지마 작성일

신청합니다. 제발 당첨 됬으면 좋겠네요. 당첨이 된다면 맛깔난 후기로 찾아뵙갰습니다 ㅎㅎ

에이치님의 댓글

에이치 작성일

신청합니다

아이유비님의 댓글

아이유비 작성일

화요일 낮 방문예정입니다.
신청합니닷!

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ 작성일

기대하고 신청합니다 ㅎㅎ

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

당첨을 위해 조심스럽게 신청넣어봅니다^^

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

기대하고 신청해봅니다 ^^

해수님의 댓글

해수 작성일

신청합니다. 신방과출신입니다.

라크바바님의 댓글

라크바바 작성일

신청ㄱㄱ

싹스리가님의 댓글

싹스리가 작성일

신청해봅니다~~가자

Wook님의 댓글

Wook 작성일

도전해봅니다아아

걸배이님의 댓글

걸배이 작성일

3월 9월에 이어 오랜만에 또 신청해봅니다 정성스런 후기로 보답하겠습니다

쿠폰이벤트 목록