오피 삼다수 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 ) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 삼다수 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 )

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 100건 작성일 20-11-18 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     
삼다수

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 11월24일 00시에 답글로 통보드립니다
쿠폰 사용기간은 지급받은 날로 부터 20일입니다

이벤트 당첨시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

1빠로 신청합니다~ 이번에도 저번처럼 꼭 자세하고 정성스럽게 후기남기겠습니다!!  꼭 당첨됬으면 하네요 ㅎㅎㅎ

진영이님의 댓글

진영이 작성일

2빠 신청합니다!!!  정성스럽게 이쁜 후기를 쓰겠습니다!! 대밤 화이팅

클럭클럭스님의 댓글

클럭클럭스 작성일

신청합니다!!! 후기는 꼭 적겠습니다

나이기님의 댓글

나이기 작성일

3빠 신청합니다 처음 참여인데 당첨되면 아주 기깔나게 후기 적겠습니다 화이팅입니다!!

호롤롤롤로님의 댓글

호롤롤롤로 작성일

신청합니다~! 여기 자주 갔었는데 당첨되서 간만에 갔으민 좋겠습니다 후기는 저번에도 적었습니다 ㅎ

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

제발~
활동이래 열정적으로하는데 운영자님 기회를 주시지요?
간절합니다

라디올님의 댓글

라디올 작성일

한번 시도해봅니다.

닝기리리님의 댓글

닝기리리 작성일

삼다수 꼭 한번 가보고자 했던 곳 인데!!!
이렇게 쿠폰이벤트까지 해주시니 몸둘바를 모르겠네요~
이벤트 당첨시 100프로 후기 남기는 대밤인 입니다.
삼다수에 후기남길수 있는 기회를 주소서~
당첨 가즈아~~~

아앜크님의 댓글

아앜크 작성일

신청해봅니다!!

오랜만이님의 댓글

오랜만이 작성일

저한테는 마지막 이벤트에요 ㅜ

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청합니당

수한님의 댓글

수한 작성일

삼다수한잔먹고 팬티벗고 소리질러 !!!!!!

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다~

아니멍님의 댓글

아니멍 작성일

오랜만에 다시 가보고 셒어서 신청합니다

싹스리가님의 댓글

싹스리가 작성일

안녕하세요 참여 신청합니다 저에게도 기회를~~~

애정님의 댓글

애정 작성일

진짜 타이한번 가보고싶네요
신청합니다^_^

전투똥배님의 댓글

전투똥배 작성일

신입 입니다. 파라다이스로 가는 할인권 꼭 받고 싶어요.
신세계 경험글은 공유해야 제 맛이겠죠.
할인권 받고 이쁜이에게 가즈아~ ㅎ

무새님의 댓글

무새 작성일

신청합니다

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청합니다

안얄랴줌님의 댓글

안얄랴줌 작성일

쿠폰 신청합니당~~!

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

안될 걸 알면서도 신청해봅니다.

라키제이님의 댓글

라키제이 작성일

신청합니다!
오우오우 우리 친구들 프로필보니 군침이 좔좔 흐르네요..
꼭 다녀오고 싶습니다!! 정성스러운 후기 쓸 생각에 벌써 설레네요 ㅋㅋ
마치 로또사고 토요일 기다리는 기분이랄까요~~
후후 항상 고생많으십니다
충성충성^^7

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

한번쯤은 당첨이 된다는 마인드로 신청합니다!!

대탄님의 댓글

대탄 작성일

삼다수 마셔보아요
신청

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청합니다
한번 돼봤으면 좋겠어요 ㅎ

윽엑님의 댓글

윽엑 작성일

저도 처음으로 신청해봅니다!

단단한왕버섯님의 댓글

단단한왕버섯 작성일

신청해봅니다! 꼭 되길?!!

인내님의 댓글

인내 작성일

기대해봅니다! 신청은 선택! 후기는 필수!

드라큐라님의 댓글

드라큐라 작성일

쿠폰 신청 합니다~ 이번엔 걸렸으면 ......

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

물은 역시
삼다수죠

함혀님의 댓글

함혀 작성일

삼다수는 사랑입니다. 신청해볼랍니다.

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

정우성님님의 댓글

정우성님 작성일

삼다수는 사랑 입니다  신청합니다

가보자규온님의 댓글

가보자규온 작성일

신청합니다! 선택 된다면 좋은 후기로 보답 하겠습니다!

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청합니다

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

신청합니다 사랑합니다

궁금한이야기님의 댓글

궁금한이야기 작성일

삼다수 좋네요 신청합니다

우날두님의 댓글

우날두 작성일

삼다수 좋아요! 신청합니다!!

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

삼다수 물을 좋아합니다. 쓰으윽 신청넣어봐요^^

박김초님의 댓글

박김초 작성일

프로필 보니까 다 좋아보이네요
신청하겠습니다 후기 길게 쓸게요ㅕ~~

강다리비님의 댓글

강다리비 작성일

꼭 가보고 싶었던 곳입니다 부디 행운이 저에게 오길!! 신청넣어 봅니다~

도시어부님의 댓글

도시어부 작성일

꼭 가보고싶네요 .. 신청해봅니다 ^^

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

제발 한번만 기회를 주세요!!
거하게 싸고 후기 남기겠습니다!
맛나는 물말 저도좀 보게 해 즈세요!
영자님 짱!

엘림님의 댓글

엘림 작성일

신청합니다!

우옹아옹님의 댓글

우옹아옹 작성일

신청합니다
제발 제발 제발!!!

불꺼뿡빠님의 댓글

불꺼뿡빠 작성일

신청합니다!!

가치님의 댓글

가치 작성일

이번에도 기도하며 신청합니다

아무나조아님의 댓글

아무나조아 작성일

집옆인뎅..신청해봅니다. 계정은 또 초기화.ㅜㅜ

foxe0012님의 댓글

foxe0012 작성일

후기 기똥차게 쓸께요 저두 부탁이요ㅎㅎ

에어맥스님의 댓글

에어맥스 작성일

꼭 신청합니다 후기 쓰겠습니다.

Wook님의 댓글

Wook 작성일

신청해보아요!!

휴족시간님의 댓글

휴족시간 작성일

삼다수 꼭 가보고 싶습니다 신청합니다!!

크투츄님의 댓글

크투츄 작성일

설마 될까?ㄷㄷ스윽~신청해봐여

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

한동안 짬이 안나서 이제야 다시 제기하보려해요~~

빠가님의 댓글

빠가 작성일

신청합니다 첫후기를 남길수 있게 해주시기를.....

아라하님의 댓글

아라하 작성일

신청합니다

유라이브님의 댓글

유라이브 작성일

신청합니다!!! 꼭 뽑히고 싶습니다~!!

흑석꼬맹이님의 댓글

흑석꼬맹이 작성일

신청해봅니다

Jodan님의 댓글

Jodan 작성일

댓글 처음남겨봅니다..ㅎ 당첨되면 신기할거같아요

황금동정복님의 댓글

황금동정복 작성일

신청합니다 !!! 로또안되도 이거라도

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

자세한 리뷰와 꾸준한 방문으로 자주 들릴게요!

집도 근처라 한번 가보고싶었던 곳입니다!

이번기회를 통해 집근처의 장소로 자주가는 단골집이되었으면해요ㅎㅎ

상세하게 잘 리뷰쓰고 좋은 선물같이 연말에 한번
받고싶어요ㅠ 꼭 채택 부탁드립니다! 신청 간절히 해볼게요!!!

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

삼다수 라는 업소 이벤트할인을 해서 매우 영광입니다
다수의 사람들이 할인권을 원하지만 저는 이사람들에 비해 매우매우매우 원합니다
수월하게 이용해서 꼭 좋은 후기를 남기겠습니다!

신청합니다

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

언뜻 카운팅 하니 64번째 신청이라 기대감이 떨어지네요ㅜㅜ
후기 알차게 잘쓸 자신있는데~ㅎ
당첨만 된다면 기대에 부흥하는 정성어린 후기로 인사드릴께요ㅎ
이만하면 당첨각 아닌가요??

신청해봅니다ㅎ

상영이가간두아님의 댓글

상영이가간두아 작성일

쿠폰 신청합니다! 정말가고싶은데 아직 대학생이라 그런지 총알이 딸리네요...ㅠ 삼다수시원하게 한잔 하고싶습니다♡♡

마카맨님의 댓글

마카맨 작성일

꼭 당첨되면 좋겠습니다. 당첨되면 성실한 후기로 답하겠습니다. 이번에는 제발!!!!

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청해봅니다

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

신청합니다!!!

우수님의 댓글

우수 작성일

매일접속 하고 이용  합니다. .신청 합니다

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

한번 댕겨 와볼수 있는 기회를 주십시오~ (_ _)

에누님의 댓글

에누 작성일

심다수 후기 가즈아

빠나나나님의 댓글

빠나나나 작성일

신청합니다 후기 한번 써보즈아~!

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다~이번에는 되겠죠?ㅎ

공공유님의 댓글

공공유 작성일

신청합니다. 자세한 후기 약속드릴께요ㅋㄱ

보헴님의 댓글

보헴 작성일

신청합니다. 후기 열심히 쓸게요~

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

이번 이벤트를 기획해주신 불철주야고생하시는 운영진분들과 삼다수 실장님께 우선 감사의 말씀을 드립니다~

평소 동네에 있는 삼다수 프로필을 보면서 꼭 한번 가봤으면 하는 업소 중 한군데였던 곳이 삼다수인데 혹시라도 쿠폰 당첨의 기회를 주신다면

이번 기회를 시작삼아 단골이 되어보고싶네요~!! 물론 자세한 후기도 필수로 보답해드리겠습니다~!! 꼭 기회가 닿았으면 좋겠네요

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니다

그래보자님의 댓글

그래보자 작성일

신청합니다!!! 원래자주가던곳인데
다녀와서 후기찐하게 남겨보겠습니다!

바람바람님의 댓글

바람바람 작성일

신청합니다

올리님의 댓글

올리 작성일

우와 좋다좋아  신청합니다

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

저도 조심스럽게 신청해봅니다

후하님의 댓글

후하 작성일

저도 신청해봅니다

치킨조아님의 댓글

치킨조아 작성일

신청합니다~ 코로나로  인해 팍팍해진 삶과 빈궁한 지갑....
업소를 못가본지 반년은 된것 같습니다.
마침 대구의 밤이 좋은 이벤트를 하고 있어 신청해 봅니다 ㅎㅎ.
확실한 후기로 보답하겠습니다!

다밤님의 댓글

다밤 작성일

늘 대밤 잘 이용하고있습니다~~ 저번에 핫식스 쿠폰이벤트 당첨됬는데 업체사정으로 파토났었네요ㅠㅠ 달서구 살지만 삼다수 물 좋네요~~ 한번 가보고싶습니다~:)

아가나다님의 댓글

아가나다 작성일

쿠폰 응모해서 당첨된적 한번도 없네요

집근처라서 꼭한번가보고싶습니다

기회를주실수있을까요 후기도 잘쓰겠습니다

불꽃대장님의 댓글

불꽃대장 작성일

제발 한번만 기회를 주신다면
정말 한번만 기회주신다면 멋진  후기 남기겠습니다!
삼다수 제가 군생활을 제주도에서 했는데 다시한번 마셔보고싶습니다

색종이과자님의 댓글

색종이과자 작성일

우어어ㅠ 삼다수ㅠ 저두기회를 주세요ㅠ
정성스런 후기로 보답하겠습니다!!

오오옹님의 댓글

오오옹 작성일

조심스레 응모해봅니다 될진모르겠지만 정성스런 후기로 보답해드리겠습니다! 부탁드립니다!

헤로스님의 댓글

헤로스 작성일

신청합니다

sortie님의 댓글

sortie 작성일

저에게도 기회를 ㅠㅠ

아래사람님의 댓글

아래사람 작성일

한번 신청해봅니다 ㅎㅎ
취미가 글짓기라 후기 자신있어요 하하

진필님의 댓글

진필 작성일

신청해봅니다!!!

허털털님의 댓글

허털털 작성일

서울지역에서 서식하다 한달전에 대구로 서식지를 옮긴 한량입니다.
지역이 바뀌면서 인증등 막막한상황이네요.
쿠폰이벤트 당첨되면 대구지역에 인증들어갈때 내가 삼다수 이벤트 당첨자야~~하면서 큰소리 칠수있을꺼 같습니다.
후기는 또박 또박 정성스럽게 적을 자신있으니 꼭 부탁드려요.

장거지님의 댓글

장거지 작성일

신입에게 발싸 기회를 주십시요ㅠㅠ
리뷰 남기겠습니다

그랑카인님의 댓글

그랑카인 작성일

삼다수 매니저들을 보니 너무 꼴릿꼴릿하네요~^^
특히 별이 매니저가 맛있고 탐스러워 보입니다!!
침대에 나란히 누워 아름다운 교감을 꼭 나눠보고싶습니다
후기를 30줄이상 디테일하게 쓸자신있으니 픽미요!!!

쿠폰이벤트 목록