오피 데빌스덴 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 ) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오피 데빌스덴 4만원 할인권 5장 ( 이벤트 종료 )

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 107건 작성일 20-11-08 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       오피

업체명 :     
Devils Den

쿠폰 금액 :   4만원

쿠폰 개수 :   5장

댓글로 신청해주시면 

추첨후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 11월15일 00시에 답글로 통보드립니다
쿠폰 사용기간은 지급받은 날로 부터 20일입니다

이벤트 당첨시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른이벤트도 참여가능하십니다. 

댓글목록

진영이님의 댓글

진영이 작성일

1빠따로 신청넣어봅니닷!!!!  아잣!!

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

행운에 2빠다 쓰으윽 신청 넣어요! 뽑혀랏ㅋㅋ

가나쪼꼬렛님의 댓글

가나쪼꼬렛 작성일

저번에는 당첨 안됐었는데 이번에는 되리라 믿고 한번 줄서봅니다

오랜만이님의 댓글

오랜만이 작성일

항상 당첨운 없는데 이번에는 느낌있네요~

Wizk님의 댓글

Wizk 작성일

복귀했는데 제발요ㅜㅜ,,후기왕이었는데

악마님의 댓글

악마 작성일

신청해보겠습니다

떡쫀님의 댓글

떡쫀 작성일

신청요

대왕고사리님의 댓글

대왕고사리 작성일

신청합니다~

수한님의 댓글

수한 작성일

저도 도전 함하게 뽑아주세용

마도로스님의 댓글

마도로스 작성일

데빌스덴 꼭 한번 가보고자 했던 곳 인데!!!
이렇게 쿠폰이벤트까지 해주시니 몸둘바를 모르겠네요~
이벤트 당첨시 100프로 후기 남기는 대밤인 입니다.
데빌스덴에 후기남길수 있는 기회를 주소서~
당첨 가즈아~~~

라디올님의 댓글

라디올 작성일

저도한번 신청해봅니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

바로 근처네요. 후기 열심히 쓰겠습니다. 신청합니다.

무새님의 댓글

무새 작성일

신청합니다

아니멍님의 댓글

아니멍 작성일

신청합니다 고생하십니다

우수님의 댓글

우수 작성일

그냥 신청 한번 해보겠습니다.

바람바람님의 댓글

바람바람 작성일

신청합니다

형돌이님의 댓글

형돌이 작성일

신청합니다 ~

은성님의 댓글

은성 작성일

신청넣어바요!

거기맞아거기님의 댓글

거기맞아거기 작성일

불철주야 고생하시며 이런 좋은 이벤트를 기획해주시는 운영진분들께 정말 감사의 말씀 드리며 신청해봅니다!!

만약 당첨의 기회를 주신다면 이런 좋은 취지의 이벤트를 기획해주시는 운영진분들과 데빌스덴 업소에 감사한 마음을 담아 조금이라도

도움이 될수있게 더욱더 좋은 후기로 보답해보겠습니다!!

우르사한알님의 댓글

우르사한알 작성일

신청 합니다
제발 한번만이라도 돼길 바라며...

황금박쥐님의 댓글

황금박쥐 작성일

신청합니다.
당첨 가즈아~

빠나나나님의 댓글

빠나나나 작성일

신청합니다 묵즈아~~!

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

신청합니다!! 후기 작성을 최대한 잘 적어보도록 할께요!!!!!!! 아직 경험하지 못한 타이를 경험하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다!

나보고와요한님의 댓글

나보고와요한 작성일

모든 운이 나에게 오기를 신청합니다!

가디언즈조님의 댓글

가디언즈조 작성일

이벤트 열어주셔서 감사합니다 신청합니다!!!

가보자규온님의 댓글

가보자규온 작성일

신청합니다!!! 선택이 된다면 좋은 후기로 보답하겠습니다!

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

신청합니다
간절하네요

가치님의 댓글

가치 작성일

언제한번 당첨되볼까요~ 바로 달릴준비 되있는데 ㅋㅎㅋㅎ

한울님의 댓글

한울 작성일

신청합니다

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

아직 못가본 곳인데 이벤트를 하니 영광입니당 신청합니다~!

달쏘님의 댓글

달쏘 작성일

신청합니다

우루스님의 댓글

우루스 작성일

신청합니다! 될때까지! 신청한다는 마인드~! ㅎㅎ 고생하십쇼~!

김치만님의 댓글

김치만 작성일

한번 신청해봅니다

낮져밤이님님의 댓글

낮져밤이님 작성일

꼭 한번 당첨 되길 빌고 빌고 또 빌어 봅니다 ^^

대구의궁그미님의 댓글

대구의궁그미 작성일

신청 완료입니다.
꼭 한번 한번싸고싶습니다!

워넌님의 댓글

워넌 작성일

신청합니다

깅숑님의 댓글

깅숑 작성일

신청합니다

라니소니님의 댓글

라니소니 작성일

신청합니다!!

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

이 집은 무조건이져!

빠가님의 댓글

빠가 작성일

신청합니다 후기는 필이죠!!!

짜장은수타님의 댓글

짜장은수타 작성일

신청합니나!

함혀님의 댓글

함혀 작성일

저도 기회한번주세요 지발용

우옹아옹님의 댓글

우옹아옹 작성일

신청합니다 감사합니다 !

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

좋은 업소라 또 가보고 싶네요~

대탄님의 댓글

대탄 작성일

워~워~
헐게이트로 달려 갑시다

밀턴님의 댓글

밀턴 작성일

집도 가까워서 꼭 가보고 싶었는데 쿠폰 받으면 바로 달려가겠습니다! 신청합니다~

친구없는놈님의 댓글

친구없는놈 작성일

신청합니다

tedd님의 댓글

tedd 작성일

신청합니다! 또 가고 싶네요.

용호상님의 댓글

용호상 작성일

신청해보겠습니당

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

신청합니다!! 저번에도 후기성실하게적었는데 이번에도 잘 적을자신있습니다 ㅎㅎ

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

신청합니다

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

신청합니다!!!!이번에는 당첨되길~

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

싸가지군님의 댓글

싸가지군 작성일

나요 나

타오르님의 댓글

타오르 작성일

신청합미다

굳라잎님의 댓글

굳라잎 작성일

신청합니다!!!

으앙액액님의 댓글

으앙액액 작성일

신청합니다!!!

새하얀달빛님의 댓글

새하얀달빛 작성일

신청합니다. 꼭 보고싶은 ㅇㅅ매니져.~~

간절히 기도해봅니다~ 감사합니다(_>_)

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

신청함미다

치킨조아님의 댓글

치킨조아 작성일

신청합니다~ 코로나로  인해 팍팍해진 삶과 빈궁한 지갑....
업소를 못가본지 반년은 된것 같습니다.
마침 대구의 밤이 좋은 이벤트를 하고 있어 신청해 봅니다 ㅎㅎ.
확실한 후기로 보답하겠습니다!

카사노바킹님의 댓글

카사노바킹 작성일

신청합니다! 이번에는 인간적으로 기회 좀 주세요

헤로스님의 댓글

헤로스 작성일

신청합니다

갱꾸님의 댓글

갱꾸 작성일

신청합니당

오피잼님의 댓글

오피잼 작성일

한번 신청해보겠습니다,,
부산,경남권만 다니다가 일이 경북쪽으로 잡혔네요
이번에 우연히 대밤을 알게되어 이렇게 이벤까지 넣어봅니다
***후기는 매우 상세히 적는 편,,***

심심하무니다님의 댓글

심심하무니다 작성일

로또 5등도 안 걸리는 불행한 한사람으로써 한번의 희망을 걸어봅니다.
저도 신청합니다.

도라에님의 댓글

도라에 작성일

이벤트 신청합니다.

흑우킹님의 댓글

흑우킹 작성일

이벤트 신청해봐요^^

노무훈님의 댓글

노무훈 작성일

섹스해보고싶어요

닝기리리님의 댓글

닝기리리 작성일

저도 한번 체험하고 싶습니다.꼭 당첨되엇슴합니다.

많은 홍보도 해드릴께요

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청~

도로꼬님의 댓글

도로꼬 작성일

신청해봅니다. 당첨시 방문 후 후기는 필수 아닙니까

팡팡팡님의 댓글

팡팡팡 작성일

당첨가자!!!

셔마님의 댓글

셔마 작성일

신청 부탁드리겠습니다

그랑카인님의 댓글

그랑카인 작성일

데빌스덴 사장님 전화문의 만으로도 겁나 친절하신
분이던데 매니저들 교육도 아주 잘되어있을듯 한 느낌이라
꼭 한번 방문 해보고 싶은 곳 이죠 특히나 예슬 매니저를
꼭 pick 해보고 싶네요 얼굴도 예쁘장한게 꼭 한국녀와
비슷 하달까.. 즐달이 기대되는 곳 입니다
이벤트 당첨 될 시 30줄 이상 정성 스런 후기 약속 드립니다
픽미픽미 픽미업~~^^

오우쮓님의 댓글

오우쮓 작성일

저도 신청해봐요!!!

진필님의 댓글

진필 작성일

신청 합니닷!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 사장님, 매니저 분들 모두 친절하시고 일단 너무 깨끗해서 좋았던 기억 뿐이네요 ㅎㅎ 3번 정도 가봤지만 안 좋았던 적이 없던 것 같네요 당첨되서 오랜만에 즐기고십군요!

넴넴님의 댓글

넴넴 작성일

이번엔 꼭 가보고싶습니다 ㅠㅠ 후기 정말 잘쓸게요!!

양양양님의 댓글

양양양 작성일

신청합니다

콩입당님의 댓글

콩입당 작성일

신청해봅니다! 가즈앗!

박김초님의 댓글

박김초 작성일

신청해봅니다 후기 짱길게 남길게요

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

신청합니다 감사합니다 당첨~

대장정님의 댓글

대장정 작성일

저도 첨으로 신청해 봅니다. 감사합니다

라라님의 댓글

라라 작성일

신청가즈아

배곺배고님의 댓글

배곺배고 작성일

진짜

으로,
정말로
꼭 한번 가보고싶었습니다....!!!!

어떻게 아니될까요??

신청 정말 진심으로 간곡히 드립니다!!!

감사합니다~~~~~~ (제발!!)

아래사람님의 댓글

아래사람 작성일

이벤트 처음 신청해보네요
번창하세요 ~~~^^

신남이님의 댓글

신남이 작성일

꼭 당첨되고 싶습니다. 된다면 후기 정성스럽게 꼭 쓰겠습니다!!

오늘도빨리님의 댓글

오늘도빨리 작성일

신청합니다.당첨되면 정성스런 후기약속요^^

조조형국님의 댓글

조조형국 작성일

신청합니다.

마카맨님의 댓글

마카맨 작성일

이벤트 처음으로 신청해봅니다.

아라하님의 댓글

아라하 작성일

신청합니다

건모찡님의 댓글

건모찡 작성일

충성 신청 박습니다

쥬지킴쥬님의 댓글

쥬지킴쥬 작성일

신청합니다이ㅡ!

라키제이님의 댓글

라키제이 작성일

항상 내상만 당하던 저 ㅠㅠ
이번 기회에 즐달하고 후기 빠방하게 적어보고 싶네요!!
꼭 가고 싶습니다~ 충성충성
신청합니다^^!

엘림님의 댓글

엘림 작성일

신청합니다

싹스리가님의 댓글

싹스리가 작성일

신청합니다 처음으로 도전해보고 눈으로만 보다가 이제 하나씩 배워갑니다

마담투투님의 댓글

마담투투 작성일

신청 합니다.

인내님의 댓글

인내 작성일

살포시 신청해봅니다 ㅎ

성장이님의 댓글

성장이 작성일

데빌스에 뼈를 묻겠습니다! 신청합니다!

리안코님의 댓글

리안코 작성일

저도 한번 신청해봅니다

쿠폰이벤트 목록